Что люди о форуме после такого подумают?
Что люди о форуме после такого подумают?
Считаю, что аффтаюшнег молодец. А гаишнег - холуй жлоба-президента.
кто это сегодня в полдень с наклейкой autoua.net
кто это сегодня в полдень с наклейкой autoua.net
на ланосе, я надеюсь?
Человек, который откровенно кладет на ПДД и демонстрирует бескультурье - молодец? Ну-ну.Что люди о форуме после такого подумают?Считаю, что аффтаюшнег молодец. А гаишнег - холуй жлоба-президента.
Обычно такие закидоны не пишу, но эмоции((((
Когда перекрывают дорогу для нашего президента, терпеливо стою и жду.
Но
Ситуация пол часа назад, на Полярной/Богатырской, перекрыли, стоим ждём пока его величество проедет.
Несётся скорая, обьезжая всех ждущих по встречке, с сиреной и мигалками.
Думал мусор регулировщик её пропустит....
так нет, остановил, продержал минут пять(а возможно с.ка это именно то время которое что-то решало), моим эмоциям небыло предела(((
С.ка что за страна, что за влась???!!!!
Неужели жизнь человека важнее пяти минут времени какого-то м.дака???!!!!
Человек, который откровенно кладет на ПДД и демонстрирует бескультурье - молодец? Ну-ну.Что люди о форуме после такого подумают?Считаю, что аффтаюшнег молодец. А гаишнег - холуй жлоба-президента.
То был серебристый или белый Авео, я также наблюдал эту картину. И смелость товарища быстро улетучилась как только появился гаишный Лансер.
имхо бескультурье - это регулярное перекрытие пол города ради проезда всяких кортежейЕсли мне память не изменяет, то есть такое перекрытие закреплено на законодательном уровне. Три минуты не давали проезжать на Набережно-Рыбальскую - это половина города?
Жаль на видео проезда не видно этого клоуна. Сдрыснул он моментально как только ребята с мигалками нарисовались
Если мне память не изменяет, то есть такое перекрытие закреплено на законодательном уровне. Три минуты не давали проезжать на Набережно-Рыбальскую - это половина города?
Ну, признавайтесь, кто это сегодня в полдень с наклейкой autoua.net пытался проскочить через гаишника, который держал поворот на Набережно-Рыбальскую для премьера и вице-премьера? Еще и рукой махал гайцу, типа, отойди и пропусти. Некрасиво, нужно требования регулировщика выполнять. Что люди о форуме после такого подумают?Проявление рабской психологии? Жду не дождусь когда на эти перекрытия просто класть начнут. С какой радости оно должно ехать, а я нет? В конце концов кто кому платит?
Все такие смелыt в интеренете. Б.п. герои ...Ну и что в этом такого? Покласть на перекрытие можно только если в первых рядах. Едешь себе и все. Если в начале прекрытия - гоняться никто не будет, им некогда. Если стоишь вторым-третьим - фафакай сколько угодно, передние хвост подожмут, но не поедут
Один угрожает гаишника на капоте покатать, второй ждет пока все класть начнут на перекрытия.
Что ж вы все по клаве стучите? Покатайте гаишника на капоте и покажите пример как надо клать на перекрытия.

Ну, признавайтесь, кто это сегодня в полдень с наклейкой autoua.net пытался проскочить через гаишника, который держал поворот на Набережно-Рыбальскую для премьера и вице-премьера? Еще и рукой махал гайцу, типа, отойди и пропусти. Некрасиво, нужно требования регулировщика выполнять. Что люди о форуме после такого подумают?