Ну думаю ладно, шелл по накопленным баллам дает скидку 40 коп. на литр. Еду на Мельниченко,1 (Окружная дорога,возле обойного). Отказываюсь от настойчивой помощи заправщиков. Они - так Вы ж пистолет не включили. Отвечаю - включу, когда оплачу,убедительно прошу пистолет не трогать и иду платить. Оплачиваю сумму со скидкой, выхожу, пистолет по прежнему не включаю, а на колонке светится та же фигня, что и на лукойле, та часть бензина, что идет по скидке, якобы уже залита. Возвращаюсь на секунду к оператору, спрашиваю что за дела и в окно вижу, что заправщик вынимает пистолет из бака. Все это пару секунд. Выхожу. На колонке светится, что залит уже и оплаченный мной в полном объеме бензин. Матерю заправщиков, а сделать реально ничего не могу. Начинают вешать лапшу на уши, что пистолет мол был включен на малой скорости. Мало того, что скоммуниздили количество бензина по скидке - не залили, так еще и оплаченный залили на большой скорости и пока еще бензин тек выдернули из бака.
Что за фигня, малята. Что за наглость. Какие тут темы про чаевые были, если операторы и заправщики так лихо вз..бывают, когда бензин и так стоит неслабо.
Обслуживал (нае..ывал) меня оператор Терещенко Александр, заправщик Кошмак Виталий.
И главное, им глубоко фиолетово и не боятся ни разу. Вот книга жалоб, пишите. Знают, что никто ее не читает. Ну как операторы сотовых сетей и т.п.
Ну, сцуки, не то что на чай в жизни больше ни одному заправщику не дам.
Лючок бензобака не открою, пока не вернусь от кассы к колонке. Заи..али!
Про ТНК и КЛО скажу, что так не взгревают, но бензин полная какашка, датчик топлива после заправки на ТНК и КЛО (естественно, с выключенным зажиганием, вообще ключ вынут, авто закрыто) начинает глючить не по-детски, уходит сразу после заправки в минус, потом постепенно начинает расти количество топлива в баке во время поездки все больше и больше становится остаток бензина в баке