Первый день весны навеял мысли о новом образе. Быстрее всего этого можно добится сменой стрижки. Вот нагуглила новый модный(а может уже не новый? ) тренд - cтрижка пикси. Мне нравится, одно – *но* мужчинам слишком коротко не нра)))) Как вам? Какие стрижки нравятся?
пс. я как раз осенью маму так постригла, оказывается она модница у меня)
так с этой статьи и стартанула))) я не прошу совета, мне интересны мнения о стрижках, что актуально, что нравиться/не нравиться. Ну типа тем о одежде, ароматах, и туфлях с дырочкой для пальца)))
В ответ на: так с этой статьи и стартанула))) я не прошу совета, мне интересны мнения о стрижках, что актуально, что нравиться/не нравиться. Ну типа тем о одежде, ароматах, и туфлях с дырочкой для пальца)))
гугл говорит, что актуально- "весна-лето 2011" лично мне эта стрижка нравится, только в удлинённом варианте и немного рванная, приблизно так:(чёт не цепляется фотка нормально)
я не прошу совета, мне интересны мнения о стрижках, что актуально, что нравиться/не нравиться. Ну типа тем о одежде, ароматах, и туфлях с дырочкой для пальца)))
Так там таки (в смысле в туфлях, да и одежде) просили совета По поводу стрижки. Как-то я постриглась так коротко, но больше не хочу. Мне нравится, что с длинным больше возможностей по причёскам, нравится разнообразие заколок на длинные волосы, нравится их накручивать на палец, когда скучно кого-то слушать Ну и не мало важно для меня то, что мужу короткие стрижки не нравятся. Он даже каре не хотел на моих волосах, а от короткой был вообще в шоке, но мы были ещё не женаты
Я так думаю, мужчины в любом случае поделятся на тех, кому короткая стрижка у женщины нравится, и на тех, кому не нравится. Мое мнение - длинные волосы больше идут молодым девушкам и женщинам, а кототкая стрижка хороша для любого возраста. Но она действительно сильно меняет имидж. Ты точно готова измениться? Если да - тогда вперед! У меня была когда-то очень короткая стрижка и волосы я покрасила в красный цвет. Действительно смотрелось здорово! До сих пор мнение знакомых делится на тех, кому нравилось тогда, и тех, кому нравится та прическа, которая у меня сейчас. И еще один нюансик: делай то, что сможешь потом сама укладывать и то, что отрастая на пару сантиметров не испортит форму.
У меня была когда-то очень короткая стрижка и волосы я покрасила в красный цвет. Действительно смотрелось здорово! До сих пор мнение знакомых делится на тех, кому нравилось тогда, и тех, кому нравится та прическа, которая у меня сейчас. И еще один нюансик: делай то, что сможешь потом сама укладывать и то, что отрастая на пару сантиметров не испортит форму.
+1 Сколько людей - столько мнений о короткой стрижке. Главное, чтобы самой нравилось. Давно, еще в институте, после 3-х лет хождения с волосами по пояс, постриглась так, что на макушке (самая "длинноволосая" зона) длина волос была 2,5 см. Мама моя просто млела - так ей нравилась я с такой стрижечкой. Когда впервые после парикмахерской зашла в большую потоковую аудиторию на лекцию - после секундного шока парни из моей группы начали громко апплодировать Такой реакции на свою новую стрижку я не ожидала Но было очень приятно