Подбегает тип в куртке и с жетоном Киепарксервиса, спрашиваю сколько... Говорит рупь типа....
Говорю, а может 17 копеек... Лезу в машину, достаю Решение... Он говорит типа слышал о таком но ничего не знает, его кассовый аппарат выдает чеки только на 1 гривну..... Мол 17 коп -это сбор, а 83 коп. это услуга. (точно как здесь в форуме кто-то писал). Говорю так вы можете за услугу брать и 1,83 и 10,83. Говорю вот решение и буду платить в соответсивии с ним. Он бъется в истерике , говорит что он тут не причем, унего все в порядке, кассовый аппарат, жетон, все дела..... Ладно говорю, бог сними с 17 копейками, но Киевпарксервис уже не существует!! Жетон у тебя может быть и старый! Говорю ему заплачу тебе гривну если покажешь мне документ датированный после 01 января 2002 г. (дата вступления в силу решения), что ты имеешь право тут стоять! Стою, торжествую...
Ладно хватаюсь за последнюю соломинку, говорю я стоял 20 минут, давай мен чек за полчаса. Он говорит, что таких нету.... Я опять лезу в машину достаю старое интервью с директором Киевпарксервиса Михайленко (было такое с годик назад в Автоцентре), где он говорит что парковщики обязаны иметь квитанции на полчаса (тогда еще были квитанции) с указанием телефона куда звонить жаловаться.... Он говорит сейчас квитанций нету, есть кассовый аппарат, 5 мин бесплатно а потом гривна.
Я предлагаю позвонить по телефону несуществуующего Киевпарксервиса узнать правда ли это... Он начинает биться в конвульсиях, не нужны мне ваши 50 коп и уходит.... Причем уходит с непобежденным видом, типа сам дурак
После всего этого хотя я ничего и не заплатил, у меня остался неприятный осадок и желание разобраться где истина....
Может я был неправ по отношению к нему?
Очень мне не понравилось доказывать ему, что я не верблюд....