Друзья, поругайте или похвалите варианты по выбору б/у кроссовера с пробегом до 70-75тыс. Из бизнеса сейчас лишних денег вытягивать не хочу, на новую $30 тысяч мало. Поиск показывает такие варианты в порядке предпочтения: CR-V 2.4 Mazda CX-7 Outlander XL 2.4 или 3.0 РАВ 4
тараканы и вавки в голове не дают выбрать из ниссан-рено, хюндай, киа. форестеры и паджеро 3.0
Друзья, поругайте или похвалите варианты по выбору б/у кроссовера с пробегом до 70-75тыс. Из бизнеса сейчас лишних денег вытягивать не хочу, на новую $30 тысяч мало. Поиск показывает такие варианты в порядке предпочтения: CR-V 2.4 Mazda CX-7 Outlander XL 2.4 или 3.0 РАВ 4
тараканы и вавки в голове не дают выбрать из ниссан-рено, хюндай, киа. форестеры и паджеро 3.0
Если РАВ 4 Лонг с 2.4 мотором, то голосую за него. На втором месте Хонда. Митсу не нравится. Мазда СХ-7 кушает 98 бензин + расход нехилый (про надежность турбины не говорю, вроде пофиксили этот баг), зато динамика ... а...
Не в обиду будет владельцам - но Аутлендер в этом ряду как бедный родственник смотрится. Часто на Мазде катаюсь - очень зачетная тележка.
Ага, если владелец бензоколонки! Расход 18л/100км в городе, очень зачетно Не в обиду ТС, тема боянистая до немогу уже сколько копий поломали, одна тема про Колеос всех времен и народов, чего стоит А по теме из списка - Аутлендер, он мужской и представительный. Рав и СРВ, для меня какие-то женские.
как вариант - может лучше кредит\лизинг и новьё?? тема про Колеос ) моя - сам не хочу вытягивать деньги из бизнеса - рассматриваю счас лизинг и ассистанс с подменой машины даже - помоему неплохо.
Из этих наверное CR-V 2.4 - чтоб не ящик с болтами, и не больно бабское, и не пило октан как воду.. ИМХо (интерполяция ...Mazda CX-7 Outlander XL 2.4 или 3.0 РАВ 4...)
Из этих наверное CR-V 2.4 - чтоб не ящик с болтами, и не больно бабское, и не пило октан как воду.. ИМХо
На этих машинах устанавливается мотор объёмом 2.4 литра K24A, i-VTEC, мощностью 166 л.с., который устанавливался на CR-V 2002-2006 годов выпуска для американского рынка. Эти же моторы ставили на Хонду Елемент. Мотор заточен под америкосовский бензин, и у нас легко переваривает 92-й.
Один из вариантов - Мазда, потому что достаточно динамичная и не "тупая" машина. "Тупость" СР-В как раз тот единственный минус, который расстраивает. поскольку люблю тапку топтать. В Ауте все бы ничего, но убогие внутренности...
Калеос и Хтрейл не рассматриваются в принципе, хотя умом я понимаю, что ТРАЛлейбус - весьма подходящий вариант.
Новая машина будет, но позже. Уже выбрана Осталось только к ней дойти. Кредит - [*****]! покупаю только за свои.
У ЦРВ 2.4 до сотни 11 сек, не такая она и тупая как для кросовера. При этом у нее вполне вменяемый апетит. А если хочется пулялку, так есть еще Акура RDX, та же ЦРВ в другой обертке
Один из вариантов - Мазда, потому что достаточно динамичная и не "тупая" машина. "Тупость" СР-В как раз тот единственный минус, который расстраивает. поскольку люблю тапку топтать. В Ауте все бы ничего, но убогие внутренности...
Калеос и Хтрейл не рассматриваются в принципе, хотя умом я понимаю, что ТРАЛлейбус - весьма подходящий вариант.
Новая машина будет, но позже. Уже выбрана Осталось только к ней дойти. Кредит - [*****]! покупаю только за свои.
а что выбрано то ? если не секрет - я так понимаю выбирается ее "временно-дешовая" альтернатива
Мазда СХ-7 кушает 98 бензин + расход нехилый (про надежность турбины не говорю, вроде пофиксили этот баг), зато динамика ... а...
Рекомендований тип палива А-95 (c) mazda.com.ua чипованая будет кушать наверное только восьмой, а аппетит там таки хороший
Хм. странно, этот мотор ставится на мазда 6 МПС, Мазда СХ-9, и первые моторы (которые "серые" продавали) шли под 98-ой бензин (из-за ненадежности их официалы не хотели ввозить...
Хм. странно, этот мотор ставится на мазда 6 МПС, Мазда СХ-9, и первые моторы (которые "серые" продавали) шли под 98-ой бензин (из-за ненадежности их официалы не хотели ввозить...
Что-то не то, на СХ-9 мотор 3.7, а на 6 МПС 2.3, может имелась ввиду СХ-7
Мазда СХ-7 кушает 98 бензин + расход нехилый (про надежность турбины не говорю, вроде пофиксили этот баг), зато динамика ... а...
Рекомендований тип палива А-95 (c) mazda.com.ua чипованая будет кушать наверное только восьмой, а аппетит там таки хороший
Так все правильно, на Мазде продавались версии для Европы на 260 сил, под 98й бензин и америкосовские, по-моему на 245 сил и 95й бензин!