только я где то в регламенте пропустил пункт - "хамить на замечание другому корреспонденту" и пункт - "давить других радиолюбителей только потому что я круче". Радиостанцию купил - а вежливость забыл? Бывает.Я еще раз подчеркиваю - тут все друг друга знают. Ну можно пошутить, подколоть....
Но относится к друг другу пренебрежительно только потому что у тебя дерег больше или станция круче, или ты радолюбитель именитый но не кем не признанный.... гордыня! Вот вся проблема - ГОРДЫНЯ! "Я тут говорю... а вы все идите читать регламент!".
Да мы так.... в радиоэфир о пробках поговорить вышли.... извините СЭР! Больше мешать не будем.
говните наздоровье....Главное ведь и я когда то СОС кричал в эфир.... и народ бросал все и ехал мне на помощь и я ехал на СОС...и вы обязаельно по закону бутерброда еще позавете помощь....
не говоздя не жезла. 73
Змінено Зустрічна смуга (11:56 10/03/2011)

было бы за что ругаться. А делать вид что тут кто то умнее или грамотнее других - ну тоже ведь в одном коллективе прямых и прямее никогда не водилось.

То есть - принебрижительное отношение к другим участникам... с чего все и началось.
! и сколько раз передомной должны извиниться. Что я святой чтоль какой.... я ведь тоже не святой - и тоже могу набокопорить. 
какой такой мата....? Мата не было! Все культурно