Стоит вопрос в покупке кондиционера! Вот выбрал этот кондер, вроде как компресор стоит от мицубиши! Кто что скажет, посоветует! Прайс до 3000грн! С ув.Максим
Кстати, с 4-го по 6-е апреля 2011г. в Киев приезжают представители Heavy Mitsubishi Industries: г-н Хидеаки Касахара (Заместитель Главы кондиционерного Дивизиона MHIE и Руководитель Технического Центра MHIE по кондиционированию и рефрижерации)и Ко.
Думаю они очень удивятся что в С/Н (типа Америка) стоят компресора Mitsubishi
Кстати, с рынком кондиционирования связан уже лет 10.
В ответ на: Кстати, с 4-го по 6-е апреля 2011г. в Киев приезжают представители Heavy Mitsubishi Industries: г-н Хидеаки Касахара (Заместитель Главы кондиционерного Дивизиона MHIE и Руководитель Технического Центра MHIE по кондиционированию и рефрижерации)и Ко.
Реально устал опровергать этот бред, Вы бы, Уважаемый, хоть каталог почитали бы или тех. док. на C&H.
В ответ на: Кстати, с 4-го по 6-е апреля 2011г. в Киев приезжают представители Heavy Mitsubishi Industries: г-н Хидеаки Касахара (Заместитель Главы кондиционерного Дивизиона MHIE и Руководитель Технического Центра MHIE по кондиционированию и рефрижерации)и Ко.
Реально устал опровергать этот бред, Вы бы, Уважаемый, хоть каталог почитали бы или тех. док. на C&H.
Народ кондиционерошарящий!!! А разложите по классам/приоритетам кондишки - что взять(в квартиру) оптимально из начального уровня(ниже которого -просто не стоит опускаться), среднего, и хорошего. ...а то сезон скоро, можно еще "успеть на поезд"
Могу ответить по тому, чем занимаюсь: Нормальный кондей должен работать как на холод, так и на тепло(физический процесс) Кондеи, в основном отличаются: начинкой(качество пластика и сборки, бренд, страна сборки, компрессор, электроника, фильтрующие элементы, функции; инвертор/неинвертор, гарантия и т.д.) Условные классы для себя я разделяю так: 1. Нормальный Китай с сервисом у нас: Cooper&Hunter, Gree, Neoclima, SVS, Chigo, Carrier. 2. Относительно бюджетные: LG, Samsung. 3. Средний класс: Hitachi, Panasonic, Toshiba. 4. Премиум: Daikin, Mitsubishi Electric, Mitsubishi Heavy.
а есть тут тот, кто сможет продать и установить такой кондиционер, как указал ТС или что-то похожее (со всеми гарантиями и последующим ТО)?
а то вот ремонт через неделю-две начинаю и хочу ставить кондиционер сразу, чтоб потом стену не штробить
и отсюда сразу вопрос по поводу монтажа: до поклейки обоев его же вешать нельзя? т.е., сначала штроблю стены, прокладываю трассу, потом доделываю стены, и потом вешают сам кондиционер? просто временной разрыв между прокладкой трассы и установкой самого кондиционера будет в пару-тройку дней (а то и недель, ремонт же непредсказуем), а это уже может смутить установщиков. или такая практика для них тоже приемлема?
В ответ на: а есть тут тот, кто сможет продать и установить такой кондиционер, как указал ТС или что-то похожее (со всеми гарантиями и последующим ТО)?
а то вот ремонт через неделю-две начинаю и хочу ставить кондиционер сразу, чтоб потом стену не штробить
и отсюда сразу вопрос по поводу монтажа: до поклейки обоев его же вешать нельзя? т.е., сначала штроблю стены, прокладываю трассу, потом доделываю стены, и потом вешают сам кондиционер? просто временной разрыв между прокладкой трассы и установкой самого кондиционера будет в пару-тройку дней (а то и недель, ремонт же непредсказуем), а это уже может смутить установщиков. или такая практика для них тоже приемлема?
заранее спасибо за помощь!
Для этого уже давно существует: монтаж в 2 этапа)))