autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
New Olezhka | старожил *
Атака инопланетян
13 марта 2011 в 19:08
Переглянул фильм,эффекты конечно есть..Но мне показался нудноватым..Может не мой жанр конечно,но таки вот дела
Вам как?
aleksali | СуперСтар ***
Re: Атака инопланетян
[Re: New Olezhka] 13 марта 2011 в 23:21
полное название, вроде
Вторжение инопланетян: Битва за Лос-Анджелес

Несмотря на название киношка по моему мнению на твердую четверку, такая себе современная интерпретация "Война миров". Есть и сюжет и спецэфекты, стандартных стереотипов вроде не обнаружено. Понравилось больше, нежели туповатый "День независимости".
Под пиво - рекомендую.
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: aleksali] 14 марта 2011 в 00:14
А де вы смотрели? Еще ж премьеры не было? Или я пропустил?
pokemon | я - девочка *
[Re: New Olezhka] 14 марта 2011 в 00:39
Хорошее кино, очень понравилось, уж очень хорошо у американцев их вояки получаются. Истинные герои.
New Olezhka | старожил *
[Re: BorisB] 14 марта 2011 в 00:49
В ответ на:

Ну я на торентах скачал,даже в очень неплохом качестве!
New Olezhka | старожил *
[Re: pokemon] 14 марта 2011 в 00:50
В ответ на:

Хорошее кино, очень понравилось, уж очень хорошо у американцев их вояки получаются. Истинные герои.

Да что правда,то правда!!Мне вот такие жанры не очень
Вот юмор у американцев то ДА!!!
[Re: pokemon] 14 марта 2011 в 01:19
В ответ на:

уж очень хорошо у американцев их вояки получаются. Истинные герои.

а это у них фича такая, считаю правильная. Если у михалкова или в Брестской крепости какой, солдаты все время в грязи с одной гранатой на роту кишки на траки весь фильм наматывают и так же и погибают к концу фильма, то у Спилбергов всяких из той грязи с ошметками товарищей выползают перегруппировываются и побеждают пусть и из последних сил но геройски красиво.
pokemon | я - девочка *
[Re: BorisB] 14 марта 2011 в 01:23
В ответ на:

Если у михалкова или в Брестской крепости какой, солдаты все время в грязи с одной гранатой на роту кишки на траки весь фильм наматывают и так же и погибают к концу фильма

ну о Михалкове и его последнем армейском шедевре можно долго говорить))) Я фильмы про войну люблю, но это был не просто отстой, а комедия какая-то, или пособие "Как кино снимать не надо"
[Re: pokemon] 14 марта 2011 в 01:29
Вот-вот продолжение улицезреем

http://youtu.be/otf-BcHW2NE?version=3
aleksali | СуперСтар ***
[Re: BorisB] 14 марта 2011 в 09:58
В ответ на:

скачал на торентах, правда экранная копия.
Я не скажу, что там все герои, больше похоже на "спасение рядового Раяна" - есть всякие персонажи.
А вообще, как посмотришь наш фильм, первая мысль - главное героически погибнуть, как посмотришь американский - главное задачу выполнить. Особенности менталитета наверное.
Илья! | IesuiT **
[Re: New Olezhka] 14 марта 2011 в 10:05
как можно такие фильмы, рассчитанные исключительно на спецэффекты, смотреть в экранке? Прям как в анекдоте про "мне Рабинович напел". То-есть в смотрите как тени носятся по экрану под "унитазный" звук и в голове додумываете, что, небось, в кинотеатре это должно было быть зачётно?
и ещё и оценки после этого фильму ставите?
aleksali | СуперСтар ***
[Re: Илья!] 14 марта 2011 в 10:28
не спецэфекты оценивались и игра красок, а сюжет и игра актеров.
Ждать полгода, когда выйдет на экран и выйдет ли вообще, нет никакого желания.
Eller | СуперСтар **
[Re: New Olezhka] 14 марта 2011 в 11:06
Фильм тупой, сюжет заезженный, предугадал всех, кого замочат, и кто выживет. Эффекты? Да какие тут эффекты? Диснеевские мультфильмы, и то эффектнее.
Илья! | IesuiT **
[Re: aleksali] 14 марта 2011 в 11:08
В ответ на:

не спецэфекты оценивались и игра красок, а сюжет и игра актеров.
Ждать полгода, когда выйдет на экран и выйдет ли вообще, нет никакого желания.

да уж... а я вот дождусь 1080p и уверен, получу в разы больше удовольствие от просмотра, независимо от того, насколько хорош фильм
vladest | V.I.P **
[Re: Eller] 14 марта 2011 в 11:08
В ответ на:

Фильм тупой, сюжет заезженный, предугадал всех, кого замочат, и кто выживет. Эффекты? Да какие тут эффекты? Диснеевские мультфильмы, и то эффектнее.

о, ыксперды автоюа на марше
Eller | СуперСтар **
[Re: vladest] 14 марта 2011 в 11:39
В ответ на:

о, ыксперды автоюа на марше

ага )) просто реально было жалко потраченного на него времени. Не поленился зайти на IMDB и оценить фильм на 1 )) жду оплаты от британцев теперь
Ґоцул | V.I.P *
[Re: Eller] 14 марта 2011 в 15:27
В ответ на:

Залежно з чим порівнювати,на безрибї і рак риба ,назвіть хоч один кращий або хоч більш менш їстивний фільм даного жанру який випущено в останні роки?Та і взагалі фільми фантастичного жанру останнім часом ,крім Аватару навіть нічого не запамяталося.
New Olezhka | старожил *
[Re: Ґоцул] 14 марта 2011 в 20:25
Ну то что время потрачено зря,с этим согласен!)Лучше бы мультик поглядел какой-нибудь
valerich | читатель
[Re: New Olezhka] 15 марта 2011 в 17:34
Из последней фантастики на больших экранах действительно и вспомнить нечего.
Хотя нет, Трон был очень даже ничего.
Поппель | странный писатель ***
[Re: BorisB] 15 марта 2011 в 17:40
В ответ на:

В ответ на:

уж очень хорошо у американцев их вояки получаются. Истинные герои.

а это у них фича такая, считаю правильная. Если у михалкова или в Брестской крепости какой, солдаты все время в грязи с одной гранатой на роту кишки на траки весь фильм наматывают и так же и погибают к концу фильма, то у Спилбергов всяких из той грязи с ошметками товарищей выползают перегруппировываются и побеждают пусть и из последних сил но геройски красиво.

Где-то читал, как снимался Top Gun с Крузом.
Позиция американских ВС касательно кинематографа примерно такая: "У нас есть авианосец, две красочные военные базы поблизости, десяток свободных самолетов, 4 тыщи человек персонала на все это, и мы вам дадим на этом поснимать бесплатно, с условием, что наш имидж не пострадает в фильме, а совсем наоборот.
Кстати, если вдруг наш имидж по сценарию планирует страдать, то вы все равно можете это у нас арендовать, но смету выпишет бухгалтер в комнате напротив, потом подумайте и зайдите ко мне еще раз."
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7702