autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Щеплення,довідка потрібна

Vazovod | Достоевский **
14 марта 2011 в 10:37
всім привіт.
потрібна довідка про щеплення,дитина 1,8 роки., в пологовому будинку робили тільки першу (акдс?) і все.
якщо хтось може,підкажіть-де і скільки коштує,в приват?
дуже дякую
Мия | интуиция) **
Re: Щеплення,довідка потрібна
[Re: Vazovod] 14 марта 2011 в 12:06
Первая прививка БЦЖ и гепатитВ(иногда ее не делают).
Где купить не знаю, но лучше делай медотвод(полюбому можно найти противопаказания).
Vazovod | Достоевский **
[Re: Мия] 14 марта 2011 в 12:10
да,бцж.
медотвод не дають,дитина здорова(тьху-тьху 3 рази).
держава пля
Мия | интуиция) **
[Re: Vazovod] 14 марта 2011 в 12:20
Да, ну. "Не бывает здоровых, бывают недообследованные"(с)
Я серьезно. То что здоровый ребенокм - это чудесно( ), но, если нет желания делать ему прививки(я считаю это твое личное право), то нужно найти то, почему нельзя их сделать.
Купленая справка может вылезти боком ребенку.
Lastochka | важничающий писатель **
[Re: Vazovod] 14 марта 2011 в 12:25
В ответ на:

всім привіт.
потрібна довідка про щеплення,дитина 1,8 роки., в пологовому будинку робили тільки першу (акдс?) і все.
якщо хтось може,підкажіть-де і скільки коштує,в приват?
дуже дякую

в детской поликлинике подойдите к участковой медсестре
Vazovod | Достоевский **
[Re: Lastochka] 14 марта 2011 в 12:34
В ответ на:

і що їй казати?тут не в грошах справа,тут щось особисте,от тільки що?грошей брати не хоче,у неї план,у неї одне на умі-або робим вакцинацію або ідіть найух
Змінено Vazovod (12:34 14/03/2011)
Nofate | V.I.P **
[Re: Vazovod] 14 марта 2011 в 13:45
В ответ на:

В ответ на:

і що їй казати?тут не в грошах справа,тут щось особисте,от тільки що?грошей брати не хоче,у неї план,у неї одне на умі-або робим вакцинацію або ідіть найух

Можно пообщаться в письменном виде с главврачем поликлиники (или просто сказать о таком намерении медсестре). Однозначно - законный медотвод намного безопаснее для дитенка, чем купленная справка о вакцинации.
Vazovod | Достоевский **
[Re: Nofate] 14 марта 2011 в 13:56
В ответ на:

Можно пообщаться в письменном виде с главврачем поликлиники (или просто сказать о таком намерении медсестре). Однозначно - законный медотвод намного безопаснее для дитенка, чем купленная справка о вакцинации.

поспілкуватись то можна але главврач нехоче про це і чути-всі діти повинні бути прищеплені і крапка!це така політика наших поліклінік
Nofate | V.I.P **
[Re: Vazovod] 14 марта 2011 в 14:12
В ответ на:

В ответ на:

поспілкуватись то можна але главврач нехоче про це і чути-всі діти повинні бути прищеплені і крапка!це така політика наших поліклінік

Ну так пусть напишет то же самое на бумаге и поставит свою подпись.
Vazovod | Достоевский **
[Re: Nofate] 14 марта 2011 в 14:19
В ответ на:

Однозначно - законный медотвод намного безопаснее для дитенка, чем купленная справка о вакцинации.

для дитини безпечніше рости здоровою.
а який "законний медвідвод" може бути,на чому він грунтується?я так розумію бажання самих батьків недостатньо?дитина обовязково повинна бути хворою?

зрозумійте мене правильно,я хочу зараз мати більше інфи щоб з тими "лєкарями" дискутувати.хто мав реальні результати по медвідводу від "таких" лікарів?
дякую за відповіді і вашу терпимість
Мия | интуиция) **
[Re: Vazovod] 14 марта 2011 в 14:35
изучай
[Re: Vazovod] 14 марта 2011 в 14:41
В ответ на:

В ответ на:

это в тарасовке детская поликлиника?
Так и сказать. Или с врачем поговорить участковым. У нас нет врача, поэтому я договариваюсь всегда с медсестрой. Я так говорила и справку брала в садик. Но у вас ребенок же очень маленький для садика.
Можно написать отказ по желанию родителей, я такой писала неделю назад на 2-х детей. Только сдается мне в гос. садик не пустят
Vazovod | Достоевский **
[Re: Lastochka] 14 марта 2011 в 14:56
В ответ на:

это в тарасовке детская поликлиника?

угу

В ответ на:

Так и сказать. Я так говорила и справку брала в садик. Но у вас ребенок же очень маленький для садика.

плануємо восени в садочок,йому буде більше 2-х років.

В ответ на:

Можно написать отказ по желанию родителей, я такой писала неделю назад на 2-х детей. Только сдается мне в гос. садик не пустят

та,да.нонсенс.
здорова дитина це небезпека для навколишніх
дибільна країна і закони
[Re: Vazovod] 14 марта 2011 в 15:04
знаете, если есть возможность, то лучше отправьте ребенка в Сонечко, это частный садик на Б.Хмельницкого. Не такие уж это большие деньги, чтобы экономить на ребенке. Да и справку там не требуют. А нормальных дет. садиков в Боярке просто нет
Vazovod | Достоевский **
[Re: Lastochka] 14 марта 2011 в 15:10
В ответ на:

знаете, если есть возможность, то лучше отправьте ребенка в Сонечко, это частный садик на Б.Хмельницкого.

знаю,там запрОси

В ответ на:

А нормальных дет. садиков в Боярке просто нет

знаю,сам боярчанин
[Re: Vazovod] 14 марта 2011 в 15:13
а в обычном саду не меньше
просто формулировка другая
Хозяйка дома | опытный писатель **
[Re: Vazovod] 14 марта 2011 в 19:42
Девочка на площадке говорила, что со всего микрорайона не привитого мелкого согласились принять только в один сад.
а разве после 2-х лет прививки не делают? за сад не помню, а в школе кроме манту еще что то кололи, родители узнавали постфактум.по сему бумага медотвода, имхо будет лучшим решением.
Змінено Хозяйка дома (19:45 14/03/2011)
Gunnar | Достоевский **
[Re: Vazovod] 15 марта 2011 в 21:16
Это не законы, а мировая практика. Просто не до всех одаренных родителей доходит, что непривитый ребенок несет опасность окружающим. Не хотите прививаться - сидите дома
Мия | интуиция) **
[Re: Gunnar] 16 марта 2011 в 00:34
В ответ на:

непривитый ребенок несет опасность окружающим.

о525
Ну чем здоровый ребенок может навредить твоему сто раз привитому от всего подряд?
Gunnar | Достоевский **
[Re: Мия] 16 марта 2011 в 00:45
В ответ на:

В ответ на:

непривитый ребенок несет опасность окружающим.

о525
Ну чем здоровый ребенок может навредить твоему сто раз привитому от всего подряд?

Уже объясняли не один десяток раз даже в этой доске Не вижу смысла повторяться. До некоторых все равно не дойдет. Включай логику и думай
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 317 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11791