потрібна довідка про щеплення,дитина 1,8 роки., в пологовому будинку робили тільки першу (акдс?) і все.
якщо хтось може,підкажіть-де і скільки коштує,в приват?
дуже дякую

), но, если нет желания делать ему прививки(я считаю это твое личное право), то нужно найти то, почему нельзя их сделать.всім привіт.
потрібна довідка про щеплення,дитина 1,8 роки., в пологовому будинку робили тільки першу (акдс?) і все.
якщо хтось може,підкажіть-де і скільки коштує,в приват?
дуже дякую![]()
в детской поликлинике подойдите к участковой медсестре
і що їй казати?тут не в грошах справа,тут щось особисте,от тільки що?грошей брати не хоче,у неї план,у неї одне на умі-або робим вакцинацію або ідіть найух
![]()
![]()
Можно пообщаться в письменном виде с главврачем поликлиники (или просто сказать о таком намерении медсестре). Однозначно - законный медотвод намного безопаснее для дитенка, чем купленная справка о вакцинации.
Можно пообщаться в письменном виде с главврачем поликлиники (или просто сказать о таком намерении медсестре). Однозначно - законный медотвод намного безопаснее для дитенка, чем купленная справка о вакцинации.
поспілкуватись то можна але главврач нехоче про це і чути-всі діти повинні бути прищеплені і крапка!це така політика наших поліклінік![]()
Однозначно - законный медотвод намного безопаснее для дитенка, чем купленная справка о вакцинации.

і що їй казати?тут не в грошах справа,тут щось особисте,от тільки що?грошей брати не хоче,у неї план,у неї одне на умі-або робим вакцинацію або ідіть найух
![]()
![]()
это в тарасовке детская поликлиника?

Так и сказать. Я так говорила и справку брала в садик. Но у вас ребенок же очень маленький для садика.
Можно написать отказ по желанию родителей, я такой писала неделю назад на 2-х детей. Только сдается мне в гос. садик не пустят![]()
знаете, если есть возможность, то лучше отправьте ребенка в Сонечко, это частный садик на Б.Хмельницкого.
А нормальных дет. садиков в Боярке просто нет![]()
непривитый ребенок несет опасность окружающим.о525

непривитый ребенок несет опасность окружающим.о525
Ну чем здоровый ребенок может навредить твоему сто раз привитому от всего подряд?
Не вижу смысла повторяться. До некоторых все равно не дойдет. Включай логику и думай