Народ, а расскажите + и - бензина и дизеля?
Что лучше? Оптимальнее? как зиму с ним переносить?
и если берется дизель какая картина с ним по Украине? Много езжу по Украине и хотелось бы меньше заморачиваться заправками ну и просто в обслуживании.

Я первую машину выбирала - думала бензин или дизель. И купила бензин. Когда покупала - настращали мужчины, что зимой дизель позамерзал у многих... сейчас думаю о другой покупке и уже хочу взвесить все за и против.
Вот на сколько ощущается 102 л.с. (бензин) и 92 л.с. (дизель)?
...настращали мужчины, что зимой дизель позамерзал у многих...Это вроде как подхватив во время случайной связи триппер, уговаривать других отказаться от секса вообще.
От замерзания надо СВОЕВРЕМЕННО предохраняться КАЧЕСТВЕННЫМ антигелем, ну и не заправляться на одинокой колонке посреди поля А что там сравнивать? Цена топлива примерно та же, а расход дизеля радикально ниже. С новыми ценами на топлива выбор скорее дизель/газ, а бензин ("ні синку - це фантастика") подойдет только тем у кого автомобиль для фана, а не как средство передвижения.Всё верно, но ощущения от езды на машине с ГБО и на новом дизеле будут совершенно разные
ИМХО будущее за ГБО пятого поколения и дизелем онли.
Всё верно, но ощущения от езды на машине с ГБО и на новом дизеле будут совершенно разныеИМХО ГБО для
жадныхочень экономных, дизель - дя всех остальных![]()
Много езжу по Украине и хотелось бы меньше заморачиваться заправками ну и просто в обслуживании.
),хорошее масло и хороший аккумулятор - и никаких проблем ни зимой ни летом. Ну тогда ГБО для совсем скупых, которые даже быстро ездить не хотятВсё верно, но ощущения от езды на машине с ГБО и на новом дизеле будут совершенно разныеИМХО ГБО для
жадныхочень экономных, дизель - дя всех остальных![]()
Когда то в Топ Гире прикольнуло выражение Кларксона.
Дословно не помню, но что то вроде:
Я не люблю дизель. Дизель покупают только жадные люди, которые хотят быстро ездить, но не хотят за это платить.
Если пробеги большие, то Дизель самое подходещее. Цена на топливо как минимум на 10% меньше плюс расход на 30% ниже. Вот и считаем. Да и проблем меньше будет с плохим топливом, ибо за счет большого пробега на одном баке можно выбирать нужные АЗС.
А разница в цене на соляру и 92 в десять копеек не сильно и спасает...
а мои друзья не понимают почему, они бойко обсуждают где бенз лучше, у кого какого цвета свечи
Разница в динамики будет ощутимая, в дизелях турбина, и этим все сказано,Не все. Моммент снизу и сразу за турбоямой максимальный, поэтому разница оче хорошо ощущается. турбина - далеко не все.
а вообще присадка Кастрол ТД решит проблему разовой заправки чем попало.Интересно как?
Эти разговоры не зависят от бензина/дизеля - это больше от вавки в голове.Угу, а это, из свежего, например, приснилось все: