А чего так ма....?
Еще неплохо бы к развальщику съездить. Если колеса, например, смотрят в разные стороны, то руль при этом не ведет, не бьет и резуну не ест, а вот устойчивость на дороге страдает.
У меня перед 1.95, зад 1.85 (монометр точный). Хотя перед выглядит приспущеным (если смотреть на протектор, то внизу как бы сплющена)
Подъедь к любой вулканизации, они подкачают тебе колеса по 50 копеек за штуку. И манометры у них лучше.И давление у тебя маленькое. Сделай по 2 кило на всех колесах и попробуй поездить. А с 1,85 хорошо по снегу, но не по асфальту.
Это применительно к конкретной машине или "взагалі"?
вынужден тебя огорчить - у меня на Мазде 626 1.8 по мануалу 2.2 на передних и 1.8 на задних
В мануале указано давление, рекомендуемое для машины с водителем, имеющим средние навыки вождения, и одним пассажиром на ровном сухом асфальтовом покрытии при температуре воздуха +15 - +25 С. Однако в мануале не указано, какое давление должно быть, когда на заднем сидении сидит теща, весом в добрый центнер, а в багажнике пару мешков картошки, и при этом машина едет по разбитой дороге с ямами и лужами. Поэтому я сказал "подкачай и попробуй поездить", чтобы человек нашел оптимальное для себя и для дорог, по которым он ездит давление. Мой опыт, а он у меня есть, подсказывает мне, что в наших условиях, летом это оптимальное давление как для груженой, так и для пустой машины весом до полутора тонн. Хотя езда на приспущенных колесах в некоторых случаях тоже оправдана, например, при езде по снегу.