Стою перед выбором дизельного вена для семьи.Кто что посоветует.
Если деньги есть, то нужно брать кадди.
Если деньги есть, то нужно брать кадди.
а чем он будет лучше, при равной стоимости с французами?
а чем он будет лучше, при равной стоимости с французами?
Кенга и Партнер - сильно грузовые. Заднее сиденье воткнуто по остаточному принципу абы шоп какое-нить було - посадка неудобная, ноги вносить хреново, дверь узковата.
Кадди лояльнее к пассажирам. Сильно.

мне вот интересно: ты лично сидел в оригинальных пассажирских комплектациях Кадди, Кенгу и Берлинго?
Или обшивка задней части салона серым ДВП на пистонах в Кадди - это лояльность к пассажирам?
Стою перед выбором дизельного вена для семьи.Кто что посоветует.Для семьи ничего из этого не брать. Это машины что бы перевозить бригаду электриков/сантехников, но аж никак не семью. Если уж так нужен вагон, то самый простой Лачетти вагон на голову комфортней даже самого навороченного "пирожка" из списка.
Стою перед выбором дизельного вена для семьи.Кто что посоветует.
( http://www.sy.com.ua/new-kyron/ ). А вообще - тут от цены плясать нужно
Да и в соседних ветках обсуждали уже этот вопрос.
Для семьи ничего из этого не брать. Это машины что бы перевозить бригаду электриков/сантехников, но аж никак не семью. Если уж так нужен вагон, то самый простой Лачетти вагон на голову комфортней даже самого навороченного "пирожка" из списка.
Стою перед выбором дизельного вена для семьи.Кто что посоветует.Для семьи ничего из этого не брать. Это машины что бы перевозить бригаду электриков/сантехников, но аж никак не семью. Если уж так нужен вагон, то самый простой Лачетти вагон на голову комфортней даже самого навороченного "пирожка" из списка.
Уверен?
Більш універсальної машини серед легковиків не знайти (я не говорю про мінівени та мікроавтобуси, це зовсім інша тема).
Посади на переднее сидение человека, хотя бы 170 см роста, а сзади положи груз, хотя бы 180 см длинной. Тогда и поговорим об универсальности. 
Как ни странно, но в пирожки, если не удлиненная база, входит максимум 160 см. А в Лач-вагон и иже с ним, можно 180 впихнуть.
Если уж так нужен вагон, то самый простой Лачетти вагон на голову комфортней даже самого навороченного "пирожка" из списка.
А засунь в лачетти например европоддон 
На 160 большинство "пирожков" просто развалится. Ну и для европоддона есть Газели, а вот карниз, например, в "пирожке перевезти таки проблема.Если уж так нужен вагон, то самый простой Лачетти вагон на голову комфортней даже самого навороченного "пирожка" из списка.
Уверен ?А засунь в лачетти например европоддон
Это я к тому что так можно договориться до чего угодно.. НО поверьте мне на слово обладание "пиражком" раздвигает горизонты ух и ах, никогда потом не пересядешь на что-то другое. Да может на нем и не фонтан тулить 3 часа 160 км/ч. Он для другого. Это как в анекдоте,-"..мы сейчас спустимся неспеша и отымеем все стадо.."