Трутенка 10
Получилось найти подходящий вариант? Если да, поделись информацией. А то на балконе уже до +35 доходит.В Эпцентре купил зеркальную,несколько видов было,шо на Трутенка-ХЗ,ехать на экскурсию желания не было.![]()
Получилось найти подходящий вариант? Если да, поделись информацией. А то на балконе уже до +35 доходит.В Эпцентре купил зеркальную,несколько видов было,шо на Трутенка-ХЗ,ехать на экскурсию желания не было.![]()
)
Кались - шо запльонка? В смысле - ультрафиолет отбивает или так, чиста "для понту"? Цена сабжа?
я б такое поставил _http://solner.com.ua/10.html, только никак не могу понять с их выходными характеристиками, что оно может? Подскажите, а? Сколько оно генерирует в час Ватт?
Исходя из этого искать нужно пленку не пропускающую именно ИК-диапазон.
Хотелось бы консультацию в более практической плоскости (что, где, почем?)
В Эпцентре купил зеркальную,несколько видов было
Обычная дешевая пленка,зеркальная.Клеится на скотч(идет с ней в комплекте),3м/0,7м-цена около 8грв за все
На лето для балкона подходит,темная,но не критично.Солнце отбивает очень неплохо.Там,кстати,есть и зеркальная почти прозрачная,на втором этаже,в Беличах.В рулонах,на метры.Меня жаба давит на несколько месяцев дорогую покупать.
Ну,не совсем закрасил,погрунтовал только.На лето для балкона подходит,темная,но не критично.Солнце отбивает очень неплохо.Там,кстати,есть и зеркальная почти прозрачная,на втором этаже,в Беличах.В рулонах,на метры.Меня жаба давит на несколько месяцев дорогую покупать.