Хочу вот написать то как глупость одного заставляет сделать глупость другого. И очень досадно, когда это происходит на дороге. Итак по теме:
Сразу скажу что я сам виноват в инциденте, может кто другой поступит в следующий раз более благоразумно. Еду я домой по Броварскому шоссе, подтягиваюсь к светофору перед въездом в город. Сзади никого, справа маршрутка-газель, за ней тоже никого. Горит красный. И вот переключается в желтый, я начинаю набирать скорость и в этот момент сзади меня вижу мигающий очень яркий свет ксенона. Ясно - чел спешит. Но неужели не ясно, что я только начал движение и справа у меня газель, а слева отбойник. Набираю скорость чтобы уйти за газель - а дальний свет сзади становится постоянным и реально слепит во все зеркала, уйти вправо не могу - газель тоже набирает скорость и не видно что за ней. И тут срабатывает моя глупость - я просто торможу(не резко) чтобы пропустить газель вперед. Сзади меня обходит кемри и тоже тормозит. Думаю все приехали - ща начнется. Но чел проезжает вперед и хочет чтобы я "поучился" ездить. Но тут я уже перестал выеживаться и просто покатился за ним, ожидая пока он остынет и поедет дальше.
Так вот смысл всего? Не давите на других, когда им явно некуда деваться (в Европе за это штраф), а тем кто будет на моем месте все же лучше поднажать на газ и пускай оно летит куда подальше...
Пинки в мою сторону принимаются))
видео
http://rutube.ru/tracks/4246002.html?v=d3dca655e9ee2b6aa863c5735f7b52e0

И самое интересное, все должны в левой полосе ездить со скоростью света, чтоб давать таким как Вы дорогу
Ну так разьясните теперь смысл ехать слева, медленнее чем газел справа. И будем считать инциндент исчерпаным. По поводу ТС - он вроде правильно уловил, что "что-то идет не так", и лошить его - причин особых нету. В отличии от вас
видать, секунды со светофора ну очень критичны были, шо без них - уже всьо 
, уж очень он на тебя обиделся.