удобства, газ. 3000грн и выше
ТС про ціну не говорив взагалі то
Неспешно подыскивается уютный домик в пригороде (село, дачный кооператив)на лето (ориентир с середины мая по август). Пожелания - удобства в доме, вода, газ, наличие рядом водоема. Предпочтительнее - житомирское направление. Если у кого есть на примете, предлагайте!На счет НЕСПЕШНО Вы по моему погорячились.Прошлый год тоже искал и не нашел.![]()
удобства, газ. 3000грн и выше
ТС про ціну не говорив взагалі то
Смотрел только Осокорки.
ради того чтоб приехать 4 раза в месяц на выходные.
а нафіга 4 рази на місяць? а що, кожен день не можна їздити чи шо? я шось не догнав![]()
Лучше купить прицеп-дачу за 3-5 тыс.$ и ездить куда хочешь.
Что-то я совсем другие цены видела
А смысл после работы ехать ночевать на съемную дачу. Мне все равно где спать.
а нафіга взагалі тоді в києві знімати дачу, і їздити тільки на виходних?
От Офиса до дачи около 55-км, итого 110-120 км в день + пробки на Победы как в одну, так и другую сторону.
а нафіга взагалі тоді в києві знімати дачу, і їздити тільки на виходних?
Почему именно Осокорки, потому что мне там нравиться. И близко от дома.
Можно и ночивать ездить, но если дом без удобст,то смысл теряеться. А с утора встал и поехал на работу.
Я хотел снять домик у озера, чтоб на выходные приежать, купаться, отдыхать.
Поэтому в счет идут полноценные дни прибывание на даче, а не 2 часа вечером перед сномн.
Почему именно Осокорки, потому что мне там нравиться.
Почему именно Осокорки, потому что мне там нравиться. И близко от дома.
Ну ты ж понимаешь, что в киеве еще 3.5 миллиона потенциальных претендентов на дачу летом, и осокорки им тоже близко от дома, не одному тебе. А количество дач на осокорках явно не 3.5 миллионов. Поэтому все вот эти попытки взять с потолка какую-то цифру и сказать, к примеру, "3-4 тысячи такой домик стоит, а больше уже не стоит" - они ни на чем не основаны. Цену определяет исключительно баланс спроса и предложения. Нефть вон два года назад 40 долларов стоила, а сейчас 115. При том что нефть та же самая, изменился только баланс спроса и предложения. Для кого-то домик без удобств на осокорках не стоит 3 тысячи, а кто-то готов и 6 заплатить за тот же самый домик. Так что все упирается в то, сколько домиков, и сколько на них желающих.