Спасибо.
Змінено Жэка (16:06 26/03/2011)
в зависимости от того на сколько золотые краны хотите выльется в 10-15 тыс дол
в зависимости от того на сколько золотые краны хотите выльется в 10-15 тыс дол
Не знаю, как может качественный ремонт вложиться в такие деньги? Вот сегодня купил 2 унитаза, раковину с пьедесталом, все Roca, немецкие смесители и всякие качественные (не китай) комплектующие для ванной комнаты, все вышло почти в треть озвученной суммы.
Хорошо, что нет необходимости во встроенной раковине с тумбой, понравились два набора (за профильную Италию и Испании молчу, там вобще оверпрайс)- Эсприт и Версаче. Один набор (фирменная встроенная раковина, тумба, смеситель и даже зеркало с логотипом) стоил 23 тыс грн, второй с тем же комплектом под 40. Так это 2% от общего ремонта.![]()
Чувак мне так не жить . унитаз за 5килобаксов.
Тю, я вложилась в 5000 енотов) Каждый живет по средствам) Можно вложить кучу денег, но смотреться не будет. А можно сделать средненький по ценам ремонт, но вложить душу, бессонные ночи в интернете по выбору дизайна, замучать окружающих просьбами о советах - и смотреться будет замечательно)
Тю, я вложилась в 5000 енотов) Каждый живет по средствам) Можно вложить кучу денег, но смотреться не будет. А можно сделать средненький по ценам ремонт, но вложить душу, бессонные ночи в интернете по выбору дизайна, замучать окружающих просьбами о советах - и смотреться будет замечательно)
ну, при наличии денег сделать конфетку легче, чем при отсутствии - с этим спорить бесполезно.

Просто у каждого свой бюджет и потребности. Унитаз за 1куе это перебор, я могу гадить и в тот что за 400грн, но вот на кухню я бы денег не жалел(если бы были)
Не знаю, как может качественный ремонт вложиться в такие деньги? Вот сегодня купил 2 унитаза, раковину с пьедесталом, все Roca, немецкие смесители и всякие качественные (не китай) комплектующие для ванной комнаты, все вышло почти в треть озвученной суммы.
Это за все я заплатил. И не пять, а три. И то, все это не в квартиру, если бы я покупал весь этот комплект для себя в квартиру, где свое и жалко, я бы определенно повысил планку и забомбил бы что-то эксклюзивное. Такая красота щас есть в продаже. Не понимаю тех людей, которые любят раз в год делать ремонт, что-то переклеивать и перекладывать. Знаю таких не по-наслышке. Тяп-ляп сделают косметику и потом находятся в состоянии вечного ремонта. Ладно когда бюджет ограничег. А когда денег полно, а фантазии ноль и жлобства через край, це вжэ клиника![]()

унитаз за 10 куе тоже может выглядеть колхозным
тыщу раз обсасывалось, что в ремонте на первом месте стоит мысль, а потом уже деньги, а не наоборот
Это за все я заплатил. И не пять, а три. И то, все это не в квартиру, если бы я покупал весь этот комплект для себя в квартиру, где свое и жалко, я бы определенно повысил планку и забомбил бы что-то эксклюзивное. Такая красота щас есть в продаже. Не понимаю тех людей, которые любят раз в год делать ремонт, что-то переклеивать и перекладывать. Знаю таких не по-наслышке. Тяп-ляп сделают косметику и потом находятся в состоянии вечного ремонта. Ладно когда бюджет ограничег. А когда денег полно, а фантазии ноль и жлобства через край, це вжэ клиника![]()
унитаз за 10 куе тоже может выглядеть колхозным
Как? Не может.
но таки забрали его дня через 4 как появился, сделан из чистой меди и по дизайну мне напомнил сральник в самолете)))
Умывальник с полуногой стоит 350 евро, унитаз 300, биде 200, смесители по 150, то есть без ванны всё чуть за 1000 евро вылазит. С ванной пусть 1500. Так это Италия, а если брать украинское или польское, то втрое меньше. Я тоже думаю ремонт в однушке в 10 уместить, приедешь - покажу.

Я считаю, что делать в однушке дорогой ремонт - глупо. Это же временное жильё.
Я считаю, что делать в однушке дорогой ремонт - глупо. Это же временное жильё.