Сколько стоит "молчание" сантехника про проведение батареи на лоджию?)))
Змінено ЛИСКА (21:48 26/03/2011)
А что страшного в том, что батарея будет отапливать на 2 м2 больше?
в том что у тех 2м2 теплопотерь в 10 раз больше чем у всей квартиры
ты же вроде не планировала такое делать? ремонт в разгаре:))?
если не хочется "платить за молчание" ЖЭКовскому слесарю, то можешь просто договориться с ним, что бы он заменил батарею в комнате или кухне, не знаю в какой из балконов батарея будет тянутся,и поставил краны, что бы воду к батарее можно было полностью перекрывать, а уж потом другой, не ЖЭКовский слесарь разведет дальше на балкон дополнительную батарею:).
Думаю через 2 недели, 15 апреля, отопление выключат и все это можно организовать.
На лоджии с металопластиковыми окнами, утепленной пенопластом????я тебе на пальцах,в общих чертах расскажу-система,расчитана,грубо говоря на 10 батарей и каждая дополнительная,будет уменьшать температуру теплоносителя и если добавить +еще 10 батарей(а ты ведь не одна,такая умная),то будем иметь вместо +80теплоносителя,а намного меньше и холодно будет всем,но сначала тем,кто в конце цепочки,вот где то так,если не писать умных слов и терминов
это называется "воровать у своих соседей", звездец карме![]()
а кто гарантирует, что соседи уже не воруют....посему карма сильно не пострадает:)! так и живем.....
На лоджии с металопластиковыми окнами, утепленной пенопластом????я тебе на пальцах,в общих чертах расскажу-система,расчитана,грубо говоря на 10 батарей и каждая дополнительная,будет уменьшать температуру теплоносителя и если добавить +еще 10 батарей(а ты ведь не одна,такая умная),то будем иметь вместо +80теплоносителя,а намного меньше и холодно будет всем,но сначала тем,кто в конце цепочки,вот где то так,если не писать умных слов и терминов![]()
а кто гарантирует, что соседи уже не воруют....посему карма сильно не пострадает:)! так и живем.....
патрясающее объясненние. "все cрут на голову друг другу, так и я буду!"![]()
нет, для данной , не какой то виртуальной, а вот для этой милой девушки топикостартера, будет лучше, если все будут поступать как хотят, а она будет дартаньяном и будет все все делать по закону, дабы карму не попортить:)
нет, для данной , не какой то виртуальной, а вот для этой милой девушки топикостартера, будет лучше, если все будут поступать как хотят, а она будет дартаньяном и будет все все делать по закону, дабы карму не попортить:)
а что кража со стороны милой девушки несет меньше убытков?
милая девушка почему-то не хочет сделать на лоджии тот же электрический теплый пол, для подогрева а батарею не выносить, самому за тепло почему-то платить не охота?![]()