Сдайте точки продажи
) за 550 грн, объяву нашел на сландо, пришел, выбрал цвет, примерил, поторговался и ... не снимаю
.кстати из штатов многие магазины именно levi's не шлют, ибо политика такая
сдайте проверенные инетлабазы которые шлют![]()
Буквально пару недель назад взял ливайс 501-й (ностальжи пробило) за 550 грн, объяву нашел на сландо, пришел, выбрал цвет, примерил, поторговался и ... не снимаю
.
Из Кривого Рога прислали цельный "ворох" фоток:
"Levis 501 - Harvest - 500гр.
Levis 501 - Sunny Side - 500гр.
Levis 501 - Rinsed - 500гр.
Levis Hesher - Full Moon - 500гр.
Levis 514 - Alloy - 500гр.
Levis 505 Cord - Demitasse - 500гр.
Levis 501 - Aged Perfect - 600гр.
Wrangler 13MWZ - 400гр.
Wrangler 936 Sim Fit - 400гр.
Джинсы из США, в основном: Made in Mexico",
но не рискнул заказывать без примерки (оказалось, таки был прав: рассчитывал на 32/32, а получилось в результате 31/32).
Т.е. я к чему? Найти дешевле, чем "в бутиках" - можно! И даже нужно!![]()

О, а там что-то типа магазина или просто люди барыжат?А я ХЗ? Вот нашел егойную объяву по сохранившемуся у меня мылу - звякни, расспроси; "отсылал" меня на этот сайт . Но повторюсь: я брал не у него (он вроде как из Кривого Рога) по причине невозможности померить. Брал у другого человека в Киеве, он, насколько я понимаю, просто потихоньку себе приторговывает, закупая товар в период скидок.
1

, выходы есть, стоимость на последнюю партию на фабрике стартовала от 270 грн, в магазинах я думаю они будут от 350.у мну знакомая хвалит "Gloria Jeans & Gee Jay" на петровке.
я там лично не был еслиЧо![]()
я последние 5 лет только их и ношу, спроси что он в карманах делает то
летом ключи в передних, бумажник сзади
да, через год рвутся, но у меня никакие джинсы не живут больше
ну и куперы единственные кто возит размеры меньше 30
Я после того как в штатах побывал зарекся тут джинсы покупать,цены на голову не налазят.Ну, не каждый ведь может себе позволить в штаты за "робой" сгонять
. А то, что "здесь" стараются "работать" как минимум со 100% накруткой - дык бызнес у нас такой!
кстати из штатов многие магазины именно levi's не шлют, ибо политика такая
сдайте проверенные инетлабазы которые шлют![]()