зачем что то подписывать, если вы что то подписываете, надо сначала узнать что это!!!сказал мастер котрый мерял сигнал у меня дома.но сначала померяли под пдьездом и было всё ок.в квартире они делали тестовые звонки,меняли руимку,но связь обрывалась.то что вызов платный мне никто не говорил и не согласовывал со мной ничего.сказал мастер только после того как я подписал акт.но хитро так дал на подпись прикрывая строки рукой.а что это за подход?почему абонент должен оплачивать приезд мастеров если причина в оборудовании сдма?
в CDMA всегда вызов был платный, и просто так к абонам никто не ездил это 100%, только по согласованию с абоном
P.S. и еще можно вопрос "проблема в ретрансляторе-слишком большой сигнал" это вы так перефразировали или это так сказал инженер тех поддержки CDMA?
зачем что то подписывать, если вы что то подписываете, надо сначала узнать что это!!!сказал мастер котрый мерял сигнал у меня дома.но сначала померяли под пдьездом и было всё ок.в квартире они делали тестовые звонки,меняли руимку,но связь обрывалась.то что вызов платный мне никто не говорил и не согласовывал со мной ничего.сказал мастер только после того как я подписал акт.но хитро так дал на подпись прикрывая строки рукой.а что это за подход?почему абонент должен оплачивать приезд мастеров если причина в оборудовании сдма?
в CDMA всегда вызов был платный, и просто так к абонам никто не ездил это 100%, только по согласованию с абоном
P.S. и еще можно вопрос "проблема в ретрансляторе-слишком большой сигнал" это вы так перефразировали или это так сказал инженер тех поддержки CDMA?
Перейди на Интертелеком,и забудь про эти проблемы.Я после перехода нарадоваться не мог.СДМА-гуано!!!с сдма у меня тоже всё ок.но это пока не столкнулся с сервисной поддержкой.за 8 лет это 3 й раз.![]()
неужели никого нет с сдма украина? ехать на пушиной нету времени. решать вопросы по телефону они не умеют и не хотят.уже 2 недели без связи.раньше думал что воля-кабель это полный отстой в обслуживании,но пообщавшись с коолцентром сдма понял что воля это цветочки.совковое и безграмотное отношение к клиенту.да СДМА полное гуано поддерживаю, будет время опишу свои
,а потом они что то придумают.на каком сайте можно хорошо пропиарить сдма что бы им мало не показалось.есть такой?
...сволочи.дикари какие то.это получается абонент должен поцеловать начальника из сдма в,а потом они что то придумают.на каком сайте можно хорошо пропиарить сдма что бы им мало не показалось.есть такой?

Поменять контракт без предупреждения не имеют право...
...Можно не расторгать-а просто забить, у ИТ нет пункта о штрафах в контракте,просто прекращают обслуживать,и все.И в СДМА не помню такого пункта.
раньше думал что воля-кабель это полный отстой в обслуживании,но пообщавшись с коолцентром сдма понял что воля это цветочки.совковое и безграмотное отношение к клиенту.