Будьте бдительны!
http://youtu.be/d1KHiYVtRQs
Один смотрел не в ту сторону, вторая неслась на королле не захотела пропускать.
На самом деле - грязь на стекле видеокамеры
Так даже на ютюбе есть.![]()
Обоюдка...
А то такие наезды часто "переносятся" на пару десятков метров в сторону.
Обоюдка...
![]()
Обоюдка...
![]()
в данном случае это не лишнее. Не понимаю тупорылых, которые прут по диагонали спиной к потоку. Ясно, что водитель тож баран, но отвечать почему-то будет только водитель. ПОэтому если в данном конкретном случае он откупится - я сильно переживать за "справедливость" не буду![]()
Обоюдка...или даже вина на пешеходе
4.10. Перед виходом на проїзну частину з-за транспортних засобів, що стоять, та будь-яких об'єктів, що обмежують оглядовість, пішоходи повинні впевнитись у відсутності транспортних засобів, що наближаються.
4.14. Пішоходам забороняється:
* а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;
* б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;
в данном случае это не лишнее. Не понимаю тупорылых, которые прут по диагонали спиной к потоку. Ясно, что водитель тож баран, но отвечать почему-то будет только водитель. ПОэтому если в данном конкретном случае он откупится - я сильно переживать за "справедливость" не буду![]()
Пешик шел по переходу. Не бежал, не прыгал - просто шел. То что вадила действовал по принципу Володарского - "если я не вижу за машиной ничего, значит там ничего нет" его проблемы.
По-хорошему ппешик виноват. Авеовод из-за кукурузера видеть его ну никак не мог! А пешик чухает и-за кукурузера, по диагонали, спиной к машинам! Афигеть!
Пешик шел по переходу. Не бежал, не прыгал - просто шел. То что вадила действовал по принципу Володарского - "если я не вижу за машиной ничего, значит там ничего нет" его проблемы.
если бы меня вот так сбили на переходе - я бы себя считал виновным так же, как и водителя. Вот такая у меня позиция