Будьте внимательны!!!
По состоянию на 01:00 02.04.2011 дорисовывали разметку. Новые светофоры установлены. Ночью еще проехал как раньше, утром думаю уже все по-новому будет. Есть ли поворот налево с просп.Науки - не уверен.а на светофорах что, цвета другие? (мне все равно пофиг - я дальтоник)
Будьте внимательны!!!
Светофоры - тока карсныйа? Завтра йехать тудовой - ничо нипанятна.
повна на виїзд з міста. Столічка стоїть майже від Південного мосту.
ТС на картинке забыл посредине нарисовать жирный йух.
В смысле - НЕТ проезда по самому шоссе, сделаны два объезда, по ним и будет направлен поток, а в центре будет гранд-стройка эстакады. Левый поворот сквозь стройку маловероятен.
Тільки що звідти, їхав в Київ з новообухівської. Лівого повороту з Науки мабуть нема (я не побачив де його робити). Як воно буде до кінця не ясно але заразповна на виїзд з міста. Столічка стоїть майже від Південного мосту.
Лівого повороту з Науки мабуть нема (я не побачив де його робити).
Столічка стоїть майже від Південного мосту.

нифига не понял
может кто нить нарисовать чего там сделали
Додам, стоїть у обох напрямах. Бідний Ніколаянич, як він ото зранку буде прориватися. А Клюєв? Тим, хто там щодня їздив, доведеться міняти маршрут. Наприклад мені. Столичка буде тупо непроїздна..

Додам, стоїть у обох напрямах. Бідний Ніколаянич, як він ото зранку буде прориватися. А Клюєв? Тим, хто там щодня їздив, доведеться міняти маршрут. Наприклад мені. Столичка буде тупо непроїздна..
![]()
вот думаю - сотрудничка предупредить или послушать завтра, чо расскажет?![]()