Девченочки кто знает где есть хороший не дорогой душ шарко или подводный гидромассаж?
желательно левый берег.
кто может делал, расскажите действует?! ))
Девченочки кто знает где есть хороший не дорогой душ шарко или подводный гидромассаж?
желательно левый берег.
Девченочки кто знает где есть хороший не дорогой душ шарко или подводный гидромассаж?Я на попудренка езжу . Водогрязе лечебница . 58 гр. 10 мин. , я беру два талона и мне достаточно.
желательно левый берег.

Валерьевна, насчет Шарко не знаю, не пробовала, но вот ручной антицеллюлитный массаж намного больнее вакуумного...

....было ощущение, что от меня просто отрывают мясо кусками...Ага - мясо от костей отстает. Вдобавок от него падает давление очень и когда массировали спину на уровне солнечного сплетения меня жутко стошнило

Слушайте, а поделитесь success story по результатам душа Шарко. Т.е. с конкретикой - что было и что получилось. Можно в личку
Валерьевна, насчет Шарко не знаю, не пробовала, но вот ручной антицеллюлитный массаж намного больнее вакуумного...
Слушайте, а поделитесь success story по результатам душа Шарко. Т.е. с конкретикой - что было и что получилось.

А вообще - интересная тема, поищу Шарко поблизости. Мне не стока целлюлит, сколько 3-4 кг убрать там, где плохо убирается.смотря откуда убирать - если с *опы и бедер - то шарко, если с боков, живота и спины - то гидромассаж лучше ))
Ну, или душ в клеточку
Придуманный им душ назначался при функциональных заболеваниях нервной системы, а также в качестве «антидепрессанта», потому что он поднимает тонус и настроение. Если у вас есть проблемы с психикой, то вам он поможет...
0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 25454