autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
PetyaKomo | Супер писатель! **
Байкеры зло
3 апреля 2011 в 20:02
сегодня на маршала гречка байкер брочесал бочину припаркованой таврии своим байком остановился посмотрел и удрал, убил бы номер не заметил, оно и не удивительно если они его в арке заднего колеса вешают.
Байка было два, один белого цвета, второй красного.
MadMax | IesuiT ***
Re: Байкеры зло
[Re: PetyaKomo] 3 апреля 2011 в 20:04
непонял связи споцарапал свалил и байкеры ... то автовладельцы так не делают ...

делают причем еще чаще
Борщов А.Н. | неадекватный ***
[Re: MadMax] 3 апреля 2011 в 20:07
+много.Так-то мутак, а по сути ..мутаков на авто поболе будет..
митя-паровоз | энтузиаст ***
[Re: MadMax] 3 апреля 2011 в 20:22
видимо, топикстартера возмущает отчасти то, что у 99,9% машин номера на месте, и их можно увидеть и запомнить, а байкеры их часто либо не вешают, либо ныкают.
к тому же, не секрет, что на дорогах много бездоковых байков, которые в подобном случае обязательно свалят. почему – объяснять не нужно?
Bes.V | опытный писатель **
[Re: PetyaKomo] 3 апреля 2011 в 20:30
В ответ на:

сегодня на маршала гречка байкер брочесал бочину припаркованой таврии своим байком остановился посмотрел и удрал, убил бы номер не заметил, оно и не удивительно если они его в арке заднего колеса вешают.

жесть однако
всегда щитал етих людей в етом смысле порядочными
Mangust | бЭндеровец **
[Re: PetyaKomo] 3 апреля 2011 в 20:34
Пост под рекламу!
maxim.gonchar | СуперСтар **
[Re: PetyaKomo] 4 апреля 2011 в 09:13
Байкеры... они три-четыре месяца в году, а бомбилы на шохах - круглый год!
Саня2 | Достоевский **
[Re: PetyaKomo] 4 апреля 2011 в 09:29
В ответ на:

И скорей всего оба мейд ин Чина
П.С. Хотел сказать что давйе не приобщать всех двухколоесных с обьемом более 50 кубиков к понятию байкера...
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Борщов А.Н.] 4 апреля 2011 в 09:32
В ответ на:

+много.Так-то мутак, а по сути ..мутаков на авто поболе будет..

не, в процентном отношении нормальных к мудакам одинаково, что на консервных банках, что на байках...просто байков меньше

я вот недавно офигел от увиденной картины - байк стоял в пробке и никуда не ломился между рядами, хоть я и сдвинулся на всякий пожарный, чтоб ему места больше было, но он так и продолжил потихоньку катиться позади (чёпер если че, по-моему чёрный интрудер). Для меня это было шоком
Змінено Сергёга (09:33 04/04/2011)
orys | V.I.P *
[Re: maxim.gonchar] 4 апреля 2011 в 09:50
В ответ на:

Это весенний вброс Скутеры убрали с дорог. Осталось зло-велосипеды, мотоциклы, пешеходы.
kawafan | энтузиаст *
[Re: orys] 4 апреля 2011 в 09:55
В ответ на:

В ответ на:

Это весенний вброс Скутеры убрали с дорог. Осталось зло-велосипеды, мотоциклы, пешеходы.

Ага авто и ездить на конях. МАЛАДЕЦ.
Змінено kawafan (09:58 04/04/2011)
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: PetyaKomo] 4 апреля 2011 в 09:58
Понятие "урод" или "не урод" не определяется полом, цветом кожи, вероисповеданием и транспортным средством, на котором передвигается индивидуум.
kawafan | энтузиаст *
[Re: Серафим Калитович] 4 апреля 2011 в 10:00
Абсолютно согласен...
ГыГы | IesuiT **
[Re: orys] 4 апреля 2011 в 10:03
В ответ на:

Какой там убрали? Вчерась по Блакитного шпарил по всей ширине полосы, местами под 80. Атам не каждая кансерва стоко себе позволяет.

Без шлёма, канешно.
ivv | важничающий писатель **
[Re: Саня2] 4 апреля 2011 в 10:11
В ответ на:

И скорей всего оба мейд ин Чина

Ага, с затонироваными стеклами, фарами, синими красными габаритами, и спрятанными номерами АI )
kawafan | энтузиаст *
[Re: ivv] 4 апреля 2011 в 10:15
У них еще синие брызговики "SPARCO" были
orys | V.I.P *
[Re: ГыГы] 4 апреля 2011 в 10:34
цитата]Какой там убрали? Вчерась по Блакитного шпарил по всей ширине полосы, местами под 80. Атам не каждая кансерва стоко себе позволяет.Без шлёма, канешно.

А делать то что остается Вчера по проселочной дороге в темное время суток заметив засаду пришлось выключить свет вкрутить ручку в пол с горки и на скорости в 55 км.ч проехать рядом с машиной Заняты к счастью они были автомобилем, плохой был для убегания участок, догнали бы или сбили .
burikMX | member **
[Re: митя-паровоз] 4 апреля 2011 в 10:37
В ответ на:

а байкеры их часто либо не вешают, либо ныкают.

Насколько часто мы их не вешаем? Хотя бы плюс-минут в процентном соотношении. Мне интересно просто )))

В ответ на:

к тому же, не секрет, что на дорогах много бездоковых байков

тоже в процентном соотношении сможешь сказать насколько их "много"?

У меня и номер висит. И мот на доках. У всех моих знакомых тоже (а у меня много знакомых).
[*****] на наших дорогах более чем достаточно. Но только они ездят на абсолютно всех транспортных средствах.
7777777777 | опытный писатель *
[Re: PetyaKomo] 4 апреля 2011 в 10:49
В ответ на:

и не упал?
Стекольщик | Достоевский **
[Re: Сергёга] 4 апреля 2011 в 11:20
В ответ на:

я вот недавно офигел от увиденной картины - байк стоял в пробке и никуда не ломился между рядами, хоть я и сдвинулся на всякий пожарный, чтоб ему места больше было, но он так и продолжил потихоньку катиться позади (чёпер если че, по-моему чёрный интрудер). Для меня это было шоком

заснул наверное
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 2742 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10491