Выбираю авто, бюджет до 22000.
Рассматриваю варианты как седан так и хетчбек, либо лифтбек как в Октавии. Хочется симпатичное экономичное авто, скорее на механике, климат и дополнительные навороты типа датчиков необязательны.
Смотрел Октавию вроде как бюджетно неплохо, но двигатель 1.6 меня отговорили, 1.8ТСИ как бы не укладываюсь в цене, т.к в комплектации амбиент с кондером автомобилей нету в наличии, а с климатом цена 190 тыщ грн, не укладываюсь в бюджет.
Дали проехаться на 1.6 авто вроде как едет, но хотелось бы все таки больше динамики.
Смотрел Киа черато наравится больше как внутри так и снаружи, но цена за базу 19 тыщ тоже как то многовато вроде.
Случаянно зашел в салон Шевроле, увидел круз очень понравилось внешне авто, очобенно в белом и синем цветах, дизайн салона тоже нравится но хотелось бы более качественных материалов, но тогда это уже инсигния за совсем другие деньги.
Вобщем по комплектации предварительно остановился на ручке, 1.8 с климатом, мултирулем, всего за 155 тыщ. грн.
Вот и возник вопрос не будет ли потом разочарования ? В принципе перед покупкой обязательно проедусь, но хотелось бы услышать мнение по данному авто.
Еще рассматриваю варианты б.у 1-2 года, но народ продает с нереальным пробегом практически по цене новых. Если сбросите ссылки на хорошие авто в такой ценовой категории буду благодарен.

Ще й критерій економічності буде врахований. А по ціні … на 22К закінчуються ціни на i30. Хоча, як я розумію, для кайфу 1.8TSI тут поза конкуренцією.