ну как бы помеху справа никто не отменял
Так вот вопрос, если я, находясь в левой полосе и честно отстояв очередь, не пропущу такого "хитропопого" из среднего/правого ряда и произойдет ДТП, то кого назначат виноватым?
бесят эти пид**ы![]()
помеха справа работает только на нерегулируемых перекрестках и при взаимном перестроении.
Для начала отличи "хитропопого" от просто едущего в правой полосе.
Кстати, шо забыл в левой полосе, при свободных правых?
А виноватым могут обоих сделать, а могут тебя - там движение не по разметке.

То что все (ну и я в том числе) предпочитают там ехать в один ряд, но вольготно, не значит что те кто там отгораживали так и проектировали
, чтоб мне не портили карму такими постами
помеха справа работает только на нерегулируемых перекрестках и при взаимном перестроении.
10.11. У разі коли траєкторії руху транспортних засобів перетинаються, а черговість проїзду не обумовлена цими Правилами, дати дорогу повинен водій, до якого транспортний засіб наближається з правого боку.
10.3. У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися.
праворядники сосут..
10.11. У разі коли траєкторії руху транспортних засобів перетинаються, а черговість проїзду не обумовлена цими Правилами, дати дорогу повинен водій, до якого транспортний засіб наближається з правого боку.

Понимаю недовольство, но если бы все собирались в левом ряду - очередь бы стояла до Дорогожичей.
Понимаю недовольство, но если бы все собирались в левом ряду - очередь бы стояла до Дорогожичей. Поэтому сам тулюсь в среднем-правом
Тут ругаться надо на ремонтников, что долго работают а не на "тулильщиков"
Можете лошить![]()
А там все хитропопые, которые объезжают очередь.
А где там свободные правые? В самой правой всегда кто-то стоит на остановке ОТ напротив метро, а средняя представляет из себя стиральную доску - ехать нормально можно только по левой полосе.
Т.е. таки объезжальщики очереди имеют приоритет?
На самом деле там между заборами не один ряд, а два! Стоит одним немного прижаться к фишкам, вторым немного к забору и не лететь как угорелыйТо что все (ну и я в том числе) предпочитают там ехать в один ряд, но вольготно, не значит что те кто там отгораживали так и проектировали
ПыСы. Я стою со всеми в левом ряду в очереди, если че, чтоб мне не портили карму такими постами
![]()
Т.е. хитро-праворядники сосут..
![]()
Если бы все собирались в левом ряду, то этот ряд бы ехал 40-60 км/ч без помех, а так в самом узком месте возникает толкучка из-за "тулильщиков" и все ряды вообще останаливаются.
Лошу.
Если бы не тулились справа, никакой очереди бы до Дорогожичей не было бы. Там на 60 все это дело пролетается на ура.