Где нормально прокатать 4 литых диска?
нагреванием и молотком как на многих шиномонтажках не хочу...они делают квадратные диски

Видел какой то центр на Краснозвездном...где ещё есть? желательно правый берег...
и что это по цене станет? 16 радиус

проблема в том, что есть совершенно разные алюминиевые сплавы и технологии изготовления дисков (в основном алюминий-магний). исходя из старого опыта и образования (уже давно этим не занимаюсь), относитесь как к ИМХО: в среднем литые диски (и вообще литые изделия) имеют крупнозернистую структуру и, соответственно, склонность к хрупкости. т.е. при рихтовке нужно увеличить пластичность (нагреть) и избегать ударных нагрузок (никаких молотков). таким образом, представляется такая технология: нагрев + прокатка.
но есть один подводный камень - при изготовлении дисков может применяться термическое упрочнение, а нагрев может привести к отпуску сплава и потере прочности, но, опять же ИМХО, это меньшее зло, чем образование микротрещин при холодной рихтовке/ударных нагрузках.
в любом случае, очень не рекомендовал бы рихтовать литые диски больше 2-3 раз.
и вообще, для наших дорог, рекомендовал бы поменьше думать о понтах и побольше - о безопасности, т.е. брать штамповку, колпаки и не мучиться. не говоря уже о стоимости ремонта. штамповка при очень сильном ударе согнется, литой диск - расколется. выбирайте.
проехался по трассе-на скорости прилично так по рулю отдаёт...
поставил новые амморты - полёт нормальный. Так что так сразу не спеши катать и грешить на диски![]()
В том то и дело что все аморты по кругу новые...
И мне надо прокатать,желательно виноградарь,подскажите где![]()
Я так понял,что ты остался доволен?Отпишись по цене сикоко за диск и технология проката какая?И мне надо прокатать,желательно виноградарь,подскажите где![]()
Краснозвёздный
Высылай к нам.
Получаем диск, делаем за 1 день и сразу отправляем обратно.
Стоимость от 50 грн. Дальше все по телефону обсуждается.
Делаем хорошо.
Я так понял,что ты остался доволен?Отпишись по цене сикоко за диск и технология проката какая?И мне надо прокатать,желательно виноградарь,подскажите где![]()
Краснозвёздный
На краснозвёздном запросили 220 грн за один диск+переобуться...Может на Сырецкой,ткни на карте если несложно.
На Гречко (возле квазара) сделали 4 диска+переобуться=700 грн
Если что, могу на Сырецкой хорошую скидку организоватьГде ты раньше был?
Может на Сырецкой,ткни на карте если несложно.гречко 20Д вроде. Едешь по гречко и сварачиваешь на квазар. 3 дом от гречко вглубь. Пишу просо с айфони- карту не втавлю