Ну идейка ничего так.. не слишком сложна в исполнении.. А теперь так уже вопрос чуть потяжелее.. Как сделать поворотные колеса подпружиненными (на VW Beatle которій получил - такие) какие возвращаются в свое место положение.. ?
В ответ на: Слушай,просветлённый,када мы уже твой Москвич увидим?
Я бы уже с радостью вам показал, да только тут ко мне одна штука не может доехать от много-уважаемого Др.Ливси.. долговато он мне травленки делает, а табличку на заднюю дверь надо именно в ее самую вделывать.. вровень будет.. вот.. жду когда доделает все и вышлет.. а то робота стоит а руки то чешутся =)
У меня есть Пежо Карарама 1/43 с поворачивающимися колесами, из любопытства разбирал посмотреть конструкцию, вот только сфоткать не могу так как фотик попросили поюзать родственники, если интересно то позже сделаю
В серии вскоре нас ожидает еще одна 21 Волга, теперь уже третьей серии. Если это в Ваших силах- очень хотелось бы получить ее в классическом цвете, например белом или черном.
Цитата:Сообщение от pajero55: В серии вскоре нас ожидает еще одна 21 Волга, теперь уже третьей серии.
Сообщение от Шелепенков Максим: Она запланирована черной....
Мда. В народе говорят "Когда нечем с**ть, так лыком!". Могли бы уже сделать двухцветной хотя бы, если уж решили выпускать третью-пятую-десятую серии...