Судя по всему - это колёсные секретки McGard, высверлить, наверное, не получится.
Секретка вот такая:
Змінено Smap (18:41 07/04/2011)
теперь с минимальными финансовыми потерями?если стоковые, то к официалам - они подберут. Если макгард - то к их продавцам, опять же должны подобрать.
Судя по всему - это колёсные секретки McGard, высверлить, наверное, не получится.
Секретка вот такая:

імха підтвердження декількома висвєрловками
Так и сделали, но официалы за откручивание, не за комплект новых секреток, запросили 1100,00 грн. Мне это как на голову не налазит, поэтому ищется альтернатива.
В таком случае есть геморный немного, но бесплатный рецепт, испробованный временем. Берем зубило о молоток.
Успехов.
В таком случае есть геморный немного, но бесплатный рецепт, испробованный временем. Берем зубило о молоток.
Успехов.
ну це якщо диски вже подряпані і їх нежалко,то можна перед цим і зубилом з кувалдою потренуватись![]()
, то кувалду брать не будут. Говорю же МОЛОТОК. И не со всей дури...Звоните поможем 587-85-81.
Спокойно. Я же говорю - проверено временем. Конец восьмидесятых-начало девяностых, думаю каждый второй водила через этот метод проходил.