autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ruukki | энтузиаст ***
Центровочное кольцо.
8 апреля 2011 в 13:32
Камрады! Сотрудник сломал центровочное кольцо. Размер 75*66,1. Обзвонил кучу контор, говорят только с диском продается. Может кто подскажет что делать?
Леха@velokiev | старый писатель ***
Re: Центровочное кольцо.
[Re: Ruukki] 8 апреля 2011 в 13:45
У меня три из четырех колец поломаны (одна трещина, то есть типа буквой С вместо буквы О), ни на что не влияет.
Little | Супер писатель! **
[Re: Ruukki] 8 апреля 2011 в 13:45
может найти токаря? - пусть выточит
Ford-Noks | **
[Re: Ruukki] 8 апреля 2011 в 13:50
В ответ на:

Камрады! Сотрудник сломал центровочное кольцо. Размер 75*66,1. Обзвонил кучу контор, говорят только с диском продается. Может кто подскажет что делать?

я одне зламав і викинув в перше перевзування. подзвонив продавцю, той сказав, що окремо ніде взяти. А ще сказав, що на його приватній машині двох немає, але ні на що це не впливає, тому що диск центрується і фіксується на конусах гайок, а кільце тільки для полегшення попереднього центрування. так і їздить машина без одного кільця. вже 5-й сезон. і ніякої різниці з тими колесами, які з кільцями

забий!
Cognitive | опытный писатель ***
[Re: Ruukki] 8 апреля 2011 в 13:52
Попробуйте на Перова поискать, я там покупал!
NeviDimka | энтузиаст **
[Re: Ruukki] 8 апреля 2011 в 14:02
Недавно брал в АТЛ, правда другого размера и под заказ. Привезли на следующий день, 5грн/штука
aberten | приверженец **
[Re: Ruukki] 8 апреля 2011 в 14:07
здесь продают: http://protektor.com.ua/
und3rf0rce | новичок
[Re: Ruukki] 8 апреля 2011 в 14:14
РЛД вроде на заказ делает
Ruukki | энтузиаст ***
[Re: Ford-Noks] 8 апреля 2011 в 14:30
В ответ на:

В ответ на:

я одне зламав і викинув в перше перевзування. подзвонив продавцю, той сказав, що окремо ніде взяти. А ще сказав, що на його приватній машині двох немає, але ні на що це не впливає, тому що диск центрується і фіксується на конусах гайок, а кільце тільки для полегшення попереднього центрування. так і їздить машина без одного кільця. вже 5-й сезон. і ніякої різниці з тими колесами, які з кільцями

забий!

О! Я ему тоже сразу так и сказал ЗАБЕЙ
Собирается завтра ехать на РЛД...
u f o | опытный писатель ****
[Re: Ruukki] 8 апреля 2011 в 16:05
Покупал отдельно, но к-кт 4 шт. Правда аж в Луцке (размер экзотический ). Если заинтересует - в личку отпишу тел.
Boykon | энтузиаст ***
[Re: Ford-Noks] 9 апреля 2011 в 09:55
В ответ на:

В ответ на:

забий!

а вы попробуйте все кольца убрать! Будет весело. Вот посмотрите... Я както проехался без колец, мне хватило!
Boykon | энтузиаст ***
[Re: u f o] 9 апреля 2011 в 09:58
В ответ на:

Покупал отдельно, но к-кт 4 шт. Правда аж в Луцке (размер экзотический ). Если заинтересует - в личку отпишу тел.

Я в свое время такие кольца на Перова нашел. Цена варьировалась от 120 и дальше. В итоге нашел за 60. После пару сезонов тоже полопались, пошел к токарю и выточили железные - огонь!
User-king | опытный писатель **
[Re: Boykon] 9 апреля 2011 в 17:24
В ответ на:

В ответ на:

Я в свое время такие кольца на Перова нашел. Цена варьировалась от 120 и дальше. В итоге нашел за 60. После пару сезонов тоже полопались, пошел к токарю и выточили железные - огонь!

Всю жизнь езжу без них, начиная на 2108 ковка 15" была, на пассате сменил 3 комплекта дисков, как 15", летом 17" были, сейчас еще 16" зимка, вот еще 17" другие хочу поставить, про такую фигню не думаю, хотя частенько езжу по трасах, иногда и 160 и выше довольно немалые расстояния, пробывал и 200 - ничего). Колесо держится на болтах а не на пластиковом колечке. Если уж такое дело, то зажимайте нахрест или найдите нормальных монтажников с нормальным станком которые умеют балансировать и всё будет ОК.
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Ruukki] 9 апреля 2011 в 17:27
извините за беспокойство
но что такое центровочное кольцо?
SPIRT | V.I.P **
[Re: User-king] 10 апреля 2011 в 12:04
Колесо может быть отбалансировано, но его правильно одеть без кольца невозможно.
Demetrius | энтузиаст ***
[Re: Ruukki] 10 апреля 2011 в 12:30
Недели 2 назад я купил на авторынке, что на Перова. 4 шт = 60 грн, на 14-дюймовые колеса.
@Vik | V.I.P ***
[Re: Ant-ua] 10 апреля 2011 в 12:30
В ответ на:

но что такое центровочное кольцо?

Это кольцо которое компенсирует зазор между диаметром центрального отверстия диска и диаметром посадочного места на ступице...
zors | Орг. комитет ***
[Re: SPIRT] 10 апреля 2011 в 12:54
В ответ на:

Колесо может быть отбалансировано, но его правильно одеть без кольца невозможно.

Ерунду говоришь. Болт под конус центрирует на ура. Кольца просто помогают поставить колесо.
frsh | Достоевский **
[Re: Boykon] 10 апреля 2011 в 13:52
В ответ на:

а вы попробуйте все кольца убрать! Будет весело. Вот посмотрите... Я както проехался без колец, мне хватило!

И чё будет? В подробностях пожалуйста.

Езжу на ковке. Она просто поверх кольца становится, тоесть не крепится в нём.
MaxiMax | ****
[Re: zors] 10 апреля 2011 в 14:00
В ответ на:

В ответ на:

Ерунду говоришь. Болт под конус центрирует на ура. Кольца просто помогают поставить колесо.

пробовал без колец ездить? Я - да. Бьет так, что пломбы выпадают

ЗЫ: на перова у шинников. 60 гривен за комплект, есть все размеры.
Autoua.netФорумAutoua форум

Центровочное кольцо.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 119 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8337