Вопрос, куда брать? Если в квартиру, но никакие. Биметалл смотри. Ну и с бюджетом не ясно. Самые качественные, это Германия. Самые дешевые - Китай. Цена/качество - Украина. Последние ИМХО лучше полтавские, банально самый новый завод, как следствие, более современное оборудование.
P.S. если смотреть радиаторы в маркетах типа Эпицентра, не обращай внимания на витрину, туда отбраковку выставляют. Смотри в коробках.
Сюда только дорога, имхо самый лучший вариат для Украины, гарантия 5 лет, бесплатное дособирание, доплачиваешь тока за секции и т.д., ужо две квартиры обставил, безпрецендентный вариант!!! Прессшо на Большевике , и будет тебе счастье
В ответ на: а по цене большевик и алтермо почти в одну цену....шо ж выбрать?!
Алтермо дороже немного. Полтавский завод гораздо новее, соответственно думаю оборудование современней. И на вид они как-то приятней. Потому их и выбрал. В квартире африка наступила. Очень рекомендуются терморегуляторы, задлбывает ограться с обычными кранами.
В ответ на: когда воду летом спускают, с алюминием чего-то происходит..короче, портятся они быстро... Это я по-простому, без научных терминов)
С какой радости ее спускают?
Насколько я более правильно почитал Интернет и поспрашивал у умных дяденек, связанных с сантехническим фронтом работ - батареи эти портятся вовсе не от воды, и уж тем более от той каки, которая там внутри этой воды плавает. А вовсе от того, что их после окончания отопительного зачем-то закрывают кранами с двух сторон... При этом от взаимодействия теплоносителя и материала батареи образуются газы, которые могут эту батарею и разорвать... И даже если батарея остается целой, качество внутри у нее слегка таки портится... Вывод - батарею закрывать нельзя.