, глаза разбегаются от разнообразия производителей.
, глаза разбегаются от разнообразия производителей.
Абсолютно пофиг, абы по размеру было. ИМХО![]()
Так же купил фильтр Hola,так заметил что с ним лампочка масла не моментально тужнет,а проходит секунда-две..вроде как не существенно,но не приятно.
Абсолютно пофиг, абы по размеру было. ИМХО![]()

Так же купил фильтр Hola,так заметил что с ним лампочка масла не моментально тужнет,а проходит секунда-две..вроде как не существенно,но не приятно.
Уже тысяч 40 такое, просто забил![]()
.....меня расход маслица начинает смущать.порядка литра от замены до замены,но у меня сопливит болт слива масла (прокладки не было новой) и всю зиму из под клапанной крышки сопли текли,может по этому,так как сизого дымка не наблюдаю,да и рановато масло жрать,120 тык...
это лечится притиркой на наждачной бумаге в течении 5 минут ,я свою "прокладку" ,а точнее латунную шайбу, еще ни разу не менял, только притерал пару раз, пробег тоже 120 )
,но у меня сопливит болт слива масла (прокладки не было новой)
Близится очередное ТО, насоветуйте фильтра(масляный, топливный, воздушный), а то не все йогурты одинаково полезны, глаза разбегаются от разнообразия производителей.
это лечится притиркой на наждачной бумаге в течении 5 минут ,я свою "прокладку" ,а точнее латунную шайбу, еще ни разу не менял, только притерал пару раз, пробег тоже 120 )
,но у меня сопливит болт слива масла (прокладки не было новой)
Близится очередное ТО, насоветуйте фильтра(масляный, топливный, воздушный), а то не все йогурты одинаково полезны, глаза разбегаются от разнообразия производителей.
масляный = 20 грн.
топливный = 30-35 грн.
воздушный = 30 - 35 грн.