autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вопрос по талону ТО

Evvgen | новичок
Вопрос по талону ТО
9 апреля 2011 в 14:40
У меня такой вопрос. Если на бумажном талоне ТО с лицевой стороны напечатан номерной знак и марка, а не заполнен от руки, то на внутреней стороне все равно заполняется ручкой? Или там тоже напечатано? Кто может посмотреть у кого такой талон, буду благодарен.
Sunnych | СуперСтар ***
Re: Вопрос по талону ТО
[Re: Evvgen] 9 апреля 2011 в 16:03
У меня картонка 2011, всё заполнено шариковой ручкой, правда с лицевой стороны эти надписи почти не видны, повыгорали
Evvgen | новичок
[Re: Sunnych] 9 апреля 2011 в 16:39
Если везде от руки это понятно, а вот если с лицевой стороны напечатаны то как изнутри?
u f o | опытный писатель ****
[Re: Evvgen] 9 апреля 2011 в 17:29
Кажись, у меня так, талон 2011, но не 100% (снаружи точно напечатано, изнутри штампик помню, и вроде таки от руки записи)
Evvgen | новичок
[Re: u f o] 9 апреля 2011 в 22:51
В ответ на:

Кажись, у меня так, талон 2011, но не 100% (снаружи точно напечатано, изнутри штампик помню, и вроде таки от руки записи)

Можете глянуть?
Kievrider | опытный писатель **
[Re: Evvgen] 9 апреля 2011 в 23:30
Изнутри от руки. Только когда через ускорителя проходишь, то не пишут месяц, а когда сам - пишут месяц прохождения ТО, соответственно, через 2 года надо пройти не до конца года тогда, а до этого месяца новое ТО.
Evvgen | новичок
[Re: Kievrider] 9 апреля 2011 в 23:42
В ответ на:

Изнутри от руки. Только когда через ускорителя проходишь, то не пишут месяц, а когда сам - пишут месяц прохождения ТО, соответственно, через 2 года надо пройти не до конца года тогда, а до этого месяца новое ТО.

Так изнутри от руки а снаружи напечатано?
Kievrider | опытный писатель **
[Re: Evvgen] 10 апреля 2011 в 10:07
Смотря какой, на бумажных снаружи тоже иногда писали от руки. У меня пластиковый, и таки на нем и сзади напечатано. На прошлом, бумажном, спереди печатали, сзади писали от руки. Вот фото разных талонов ГТО http://images.yandex.ua/yandsearch?text=...F42.jpg&p=9
Evvgen | новичок
[Re: Evvgen] 10 апреля 2011 в 18:46
Кто может точно посмотреть на своем талоне?
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
[Re: Evvgen] 10 апреля 2011 в 18:54
В ответ на:

Бумажные талоны выписывались, как у кого получалось.... кто ручкой, кто на принтере печатал....
Evvgen | новичок
[Re: Саня76] 10 апреля 2011 в 20:18
В ответ на:

В ответ на:

Бумажные талоны выписывались, как у кого получалось.... кто ручкой, кто на принтере печатал....

Так я это понимаю. Суть вопроса в том, если с лицевой стороны напечатано то изнутри тоже напечатано или от руки написано?
Jugashvili | СуперСтар **
[Re: Evvgen] 11 апреля 2011 в 10:29
А шо гайцы стопорнули и стали втирать чо палево???

Сейчас у них страда пошла. Спецом тормозят все машины с бумажными талонами. На съезде с индустриального моста в сторону Большевика почти всегда стоит экипаж. Гаец чуть ли ни на центр дороги выскакивает и высматривает талоны ТО. Выхватывает с бумагой. А потом идет "развод". Ко мне придрались как то за неровно обрезаный верхний край. Мол на глаз видно что ножницами резали, значит палево. Долго я бодался. Только позже вспомнил, что это я сам обрезал, бо в кармашек не валзил.
Evvgen | новичок
[Re: Jugashvili] 11 апреля 2011 в 13:13
В ответ на:

А шо гайцы стопорнули и стали втирать чо палево???

Сейчас у них страда пошла. Спецом тормозят все машины с бумажными талонами. На съезде с индустриального моста в сторону Большевика почти всегда стоит экипаж. Гаец чуть ли ни на центр дороги выскакивает и высматривает талоны ТО. Выхватывает с бумагой. А потом идет "развод". Ко мне придрались как то за неровно обрезаный верхний край. Мол на глаз видно что ножницами резали, значит палево. Долго я бодался. Только позже вспомнил, что это я сам обрезал, бо в кармашек не валзил.

А у тебя от руки заполнен?
Autoua.netФорумAutoua форум

Вопрос по талону ТО

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 547 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4269