Ну залез, ткнул 2 рубля и поехал. Еще ж и маршрутка полупустая, даже сел. Сервис, йопта, сижу значит в окно пялюсь.
Для ясности ситуации опишу посадку пассажиров в салоне:
Маршрутка Газелька, вот такая:
Если зайти то там два ряда сидений: слева одноместный и справа двухместный.
Я сидел в левом ряду (одноместном) на втором сидении. Спереди меня женщина интилигентного виду лет 50 сидит, Спарва на первом сидении две какие-то
Значит едем, я се в окно смотрю, весна ж типа, красиво, водилкин по телефону с каким-то своим дружбаном трындит, а другой рукой типа рулюет, ага.
И тут оно как заааатормозит на светофоре. Я значит руками в переднее сидение уперся дабы не улететь, женщина спереди с поручнем обнимается, бо из лобовухи ей торчать почему-то не захотелось. А вот одна из студенток таки зряпнулась головой об перегородку закрывающую водителя от пассажиров. Но не сильно, бо не орала, а только лоб ладонью чухала. Но это хорошо шо стоячих не было, бо от такого интенсивного торможения все стоячие попадали бы наземь и хароших синяков бы заработали, бы.
Я ж в полном акуе от произошедшего (ну не каждый день же так водятлы вытормаживаются)втыкаю вперед и вижу таксисткий ланос тормознувший на перекресте и красный свет светофора.
Далее произошел сей занимательный диалог (Т -
П - WTF, какого йуха????
Я - WTF, акуратней можно ездить?
В - так вин жеж оно як ризко тормозыть - тыкает рукой на ланос
Т - Да, да, я видела, понапокупают прав, ездить не умеют, наш водитель молодец, бла-бла-бла
П - Аааааааааа... дойшло......
Я - WTF, мигающего зиленого шоле не видел, на куя вот так вот резко тормозить, подкатится нельзя было спокойно шоле, обязательно надо в пол тормозить?
Т - А шо ж ему бедняге делать, если ездить не умеют?
В - Та я шо ж? Я ж бачыв, я ж тики не думав шо вин нажовтый на перекрестке стане, я ж думав шо вин дали пойиде, а вин тормозить скотина, можна ж було на жовтый же ж йихать
Я -
ну [*****]... ну вы ващее.. ну придурки... Ну хоть по тилипону можно ж за рулем не трындеть? По ПДД ж запрещено, не,Не отреагировал водило на последнюю реплику, толи стыдно ему стало, толи хез.
Но на следующем перекрестке он таки опять отличился и на мигающий зеленый поддал газу и проскочил уже пости под красный. Горбатого могила исправит.
А пассажирам респект. Стадо баранов, [*****], оно их токо шо чуть не угробило по собственной дурости, а они даже обгавкать его не хотят, моя хата скраю, фуле.
Отакое

Такое сплошь и рядом. Я зимой 2,5 месяца на маршрутках отъездил, так проще всего действительно наушники и интернет на телефоне, чем спорить с данными субъектами....
на морде прописан