Нашли апартаменты в Эгере. Оплатили 100%. Хозяева апартаментов прислали оригинал подтверждения почтой. Почта шла 10 дней, что слегка напрягло. В итоге, получили письмо вчера вечером, а сегодня утром была назначена сдача...
Оригинал оплаты сыграл решающую роль. Одно НО. Подтверждение выслали на четверых человек. Мы записались по очереди, как было предписано сайтом резерва времени. Я пошел первым и у меня сразу забрали тот оригинал. На мой вопрос, что покажут остальные? был ответ: Давайте их всех сюда. Остальные зашли и сразу все посдавали документы.
Короче, нужно делать каждому подтверждение отдельно, или заходить всей толпой.
Рядом, в окошке отправили молодую семью, которая забукала проживание и принесла подтверждение с Букинга. Не прошло. На обещание донести оплату в оригинале позже, не отреагировали. Отправили на повторную регистрацию на сайте.
А в целом, доброжелательная обстановка. Никто никого не торопит и не грубит.
О! Еще вспомнил. Можно сдавать доки мужу или жене за второго супруга. Обоим записываться нет смысла.
Как-то так...

1 оригинал и 7 копий! Короче насилу мы ее уговорили чтобы два человека с нашей компании завтра приняли по копии письма. Она поставила себе какую-то заметку, и таки нормально на следующий день все прошло.
. Цена вопроса в моем банке 50 грн за справку о наличии средств на счету и к ней дополнением - выписка проштампованная служащим банка. Много бумаг не бывает, обидно, когда чего-нибудь не достает. Но лучше, все же, переспросить...