autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
restive | энтузиаст ***
Kia Rio (facelift) 1.4 MT mid или Chevrolet Aveo 1.5 MT
13 апреля 2011 в 10:12
Собственно САБЖ. Интересует мнение форумчан.
P/S/ что то с голосовалкой несклалось....
Taras_as | СуперСтар ***
Re: Kia Rio (facelift) 1.4 MT mid или Chevrolet Aveo 1.5 MT
[Re: restive] 13 апреля 2011 в 11:28
Автомобили одинаковы!
Мне допустим больше нравится Рио, он посвежее, симпатичнее. Но нашей семье в нём было-бы более тесно чем в Авео.
Езжай в автосалоны и посиди в них.
Рио более современен, ну а Авео уже много на дорогах, значит менее геморно с сервисом.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: restive] 13 апреля 2011 в 11:34
Была авейка предыдущая 1.5 года, 30тыс.км. Отличная машина!
GeT2 | важничающий писатель ***
[Re: restive] 13 апреля 2011 в 11:55
Авео просторнее и запчасти на нее копейки стоят. Но двигатель меньшей мощности и более прожорливый.
Для двух человек наверно лучше РИО, для семьи наверно Авео. Тут действительно лучше посидеть в обоих и решить.
restive | энтузиаст ***
[Re: Taras_as] 13 апреля 2011 в 13:18
В ответ на:

Автомобили одинаковы!
Мне допустим больше нравится Рио, он посвежее, симпатичнее. Но нашей семье в нём было-бы более тесно чем в Авео.
Езжай в автосалоны и посиди в них.
Рио более современен, ну а Авео уже много на дорогах, значит менее геморно с сервисом.

Это все мне хорошо извесно! Мне очень интересно мнение форумчан. Чтобы выбрали они? Да и тем более может кому полезная инфа выплывет.
Сидел и там и там. Машины практически одинаковы. Кстате по размерам внутри тоже. По цене примерно равны: 105 авео и 112 рио. Как для меня не плох дизайн и снаружи и внутри что там что там. Единственный минус, что мне лично не понравился в обеих машинах - на картах нет тряпчаных вставок, все сделано из пластика. +Рио - встроенный мафон, управление им на руле. Но на разницу в цене и в авео можно мафон поставить, 2 дин с ДВД.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: restive] 13 апреля 2011 в 13:29
В ответ на:

Но на разницу в цене и в авео можно мафон поставить, 2 дин с ДВД.

Рио - с АБС! И будет экономичнее, я думаю, чем Авео.
Змінено Tigor (13:30 13/04/2011)
AndreyPanasenko | опытный писатель **
[Re: restive] 13 апреля 2011 в 13:42
В ответ на:

Это все мне хорошо извесно! Мне очень интересно мнение форумчан. Чтобы выбрали они?

Делал аналогичный выбор в 2006 году, ну выбрал рио.
Правда тогда рио был богаче по комплектации чем авео, подушка пасажира, АБС, задние дисковые тормоза.

По расходу, столько факторов Бывает что и 10л за 100 по киеву Но если усреднять за длительное время (1000 литров), то стремится к 8.6 по киеву.
XS1 | Достоевский **
[Re: restive] 13 апреля 2011 в 13:47
а в новом Акценте (Солярисе) места внутри не больше?
Grossmeister | Достоевский **
[Re: XS1] 13 апреля 2011 в 14:38
В ответ на:

Та на задньому ряду дуже низький дах.
XS1 | Достоевский **
[Re: Grossmeister] 13 апреля 2011 в 14:58
В ответ на:

В ответ на:

Та на задньому ряду дуже низький дах.

коли з батьком вибирали автомобіль, то на такий самий мій аргумент щодо низького для мене даху на задньому ряді в Авео (і попередньому Акценті) він відповів: "ти все-одно там сидіти не будеш", - і за майже три роки я жодного разу там пасажиром не їхав, решті ж в сім"ї висота даху підходить. Тож, думаю, такий аргумент варто розглядати лише в прив’язці до планових умов експлуатації того ж заднього ряду автомобіля – може, і аргумент буде абсолютно некритичним.
PS. В новому Акценті не сидів, але по тех. характеристиках, як мінімум, базу має більшу, ніж Авео і Ріо.
Макото | старожил **
[Re: restive] 13 апреля 2011 в 15:05
Выскажу свое мнение. Смотрели обе машинки на прошлой неделе - хечики. Рио будет чуть дороже. Нафаршированно Рио лучше - есть магнитолка с ЮСБ, бортовой комп. На самом деле в Аео комп тоже есть - но надо вырезать рамку под спидометром :-) повеселил продавец... Отзывы на форуме авео не радует экономичностью... Авео надо заметить выглядит симпотичней (хэчики) но внутри унылое авно. Пока не ездили - но склоняется в Рио.
Змінено Макото (15:13 13/04/2011)
[Re: XS1] 13 апреля 2011 в 15:26
В ответ на:

коли з батьком вибирали автомобіль, то на такий самий мій аргумент щодо низького для мене даху на задньому ряді в Авео (і попередньому Акценті) він відповів: "ти все-одно там сидіти не будеш", - і за майже три роки я жодного разу там пасажиром не їхав, решті ж в сім"ї висота даху підходить.

Так я ж не просто так концентрую на цьому увагу. Мій зріст - 176 і я впираюсь головою у стелю (а на середньому сидінні навіть напівлежачи важко поміститись).
Mirra | Достоевский ***
[Re: Макото] 13 апреля 2011 в 17:29
Да, склоняется к РИО потому что соотношение цена - комплектация в Рио просто . Авео - прожорливая, без бортового компа, и нет кредитных программ от производителя. Даже партнерских программ с банками!То что озвучил представитель Приват банка, так это ахтунг. приват все никак не может понять что теперь давно уже не 2007 год. А КИА сотрудничает с кредит агриколе который предлагает очень приятные условия на кредиты от 1-2 года.
Taras_as | СуперСтар ***
[Re: restive] 13 апреля 2011 в 18:36
Что выбрать?
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
Aveo
Rio

Початок голосовалки (18:35 13/04/2011) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

Я бы выбрал Рио. Он более современен и мне симпатичнее, а ты кстати седан выбираешь или хетч?
Вот голосовалка:
restive | энтузиаст ***
[Re: Taras_as] 13 апреля 2011 в 18:42
В ответ на:

Я бы выбрал Рио. Он более современен и мне симпатичнее, а ты кстати седан выбираешь или хетч?

Рассматриваются седаны.
[Re: restive] 13 апреля 2011 в 20:24
В ответ на:

Рассматриваются седаны.

Тоді може взяти Rio трактор?
MSн | СуперСтар **
[Re: restive] 13 апреля 2011 в 21:10
В ответ на:

В ответ на:

Рассматриваются седаны.

а новый Акцент?
denfender | опытный писатель **
[Re: restive] 14 апреля 2011 в 00:49
В ответ на:

Собственно САБЖ. Интересует мнение форумчан.
P/S/ что то с голосовалкой несклалось....

Ну как владелец соплатформеника Рио, советую его....
Из +:
Комплектация
Экономичность
Мощность
Дизайн ИМХО
Из-:
Шумка в Авео лучше, чем в моем Ацике Хотя, может то обесшумленный таксистский Авео попался
Макото | старожил **
[Re: denfender] 14 апреля 2011 в 09:54
Я думал завод не занимается шумкой бюджетных поповозок. Максимум что можно заметить - конструктивные особенности + резина.
Mirra | Достоевский ***
[Re: Макото] 14 апреля 2011 в 12:01
все таки Украина - загадочная страна. Машина стоимостью 116 тыс грн. называется бюджетной. При ежемесячном доходе 9600,00 грн через год можно купить такую машину, ну, если не есть ни пить и не платить ни за что. Та еще хрен купишь ибо + 5 тыс КАСКО и + примерно стольлко же регистрация. Многие могут похвастать таких ежемесячным доходом? Я понимаю, есть годовой доход в миллион долларов, но все таки людей со средним доходом 90 тыс в год а то и меньше, намного больше.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Kia Rio (facelift) 1.4 MT mid или Chevrolet Aveo 1.5 MT

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 1046 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7241