Собственно САБЖ. Интересует мнение форумчан.
P/S/ что то с голосовалкой несклалось....
Автомобили одинаковы!
Мне допустим больше нравится Рио, он посвежее, симпатичнее. Но нашей семье в нём было-бы более тесно чем в Авео.
Езжай в автосалоны и посиди в них.
Рио более современен, ну а Авео уже много на дорогах, значит менее геморно с сервисом.
Но на разницу в цене и в авео можно мафон поставить, 2 дин с ДВД.
Это все мне хорошо извесно! Мне очень интересно мнение форумчан. Чтобы выбрали они?
Бывает что и 10л за 100 по киеву
Но если усреднять за длительное время (1000 литров), то стремится к 8.6 по киеву.
а в новом Акценте (Солярисе) места внутри не больше?
а в новом Акценте (Солярисе) места внутри не больше?
Та на задньому ряду дуже низький дах.
склоняется в Рио.
коли з батьком вибирали автомобіль, то на такий самий мій аргумент щодо низького для мене даху на задньому ряді в Авео (і попередньому Акценті) він відповів: "ти все-одно там сидіти не будеш", - і за майже три роки я жодного разу там пасажиром не їхав, решті ж в сім"ї висота даху підходить.
склоняется к РИО потому что соотношение цена - комплектация в Рио просто
. Авео - прожорливая, без бортового компа, и нет кредитных программ от производителя. Даже партнерских программ с банками!То что озвучил представитель Приват банка, так это ахтунг. приват все никак не может понять что теперь давно уже не 2007 год. А КИА сотрудничает с кредит агриколе который предлагает очень приятные условия на кредиты от 1-2 года.
Я бы выбрал Рио. Он более современен и мне симпатичнее, а ты кстати седан выбираешь или хетч?
Рассматриваются седаны.
Я бы выбрал Рио. Он более современен и мне симпатичнее, а ты кстати седан выбираешь или хетч?
Рассматриваются седаны.
Собственно САБЖ. Интересует мнение форумчан.
P/S/ что то с голосовалкой несклалось....
Хотя, может то обесшумленный таксистский Авео попался
Машина стоимостью 116 тыс грн. называется бюджетной. При ежемесячном доходе 9600,00 грн через год можно купить такую машину, ну, если не есть ни пить и не платить ни за что. Та еще хрен купишь ибо + 5 тыс КАСКО и + примерно стольлко же регистрация. Многие могут похвастать таких ежемесячным доходом? Я понимаю, есть годовой доход в миллион долларов, но все таки людей со средним доходом 90 тыс в год а то и меньше, намного больше.