Думаю будет 2:1динама пролетит 1-1
динама пролетит 1-1
1:1, по сумме двух 2:2 и дополнительное время, может даже и пенальти...
особого оптимизма нет, брага домашняя команда, они умеют по счету играть. Можно не сомневаться, что мы увидим образчик овнофутбола, благодаря этому. В любом случае будем надеяться на лучшее.
особого оптимизма нет, брага домашняя команда, они умеют по счету играть. Можно не сомневаться, что мы увидим образчик овнофутбола, благодаря этому. В любом случае будем надеяться на лучшее.
Оба не в лучшей форме (а она у них была вообще?), если где то Вукоевич ногу всунет при стандарте, может и отскочим. Надеюсь, что у дебилятко игра пойдет и Ярмоленко таки что то создаст.
особого оптимизма нет, брага домашняя команда, они умеют по счету играть. Можно не сомневаться, что мы увидим образчик овнофутбола, благодаря этому. В любом случае будем надеяться на лучшее.+1
0-2 будет, нада верить в лучшее
пс не понимаю зачем болеть за клуб в котором все кривые, того продать нада , тот падает, те форму никак не набирут... нада за барсу реал мю болеть. там игроки норм. это так мысли вслух
Там хоть в глаза сцы, все равно роса божья.особого оптимизма нет, брага домашняя команда, они умеют по счету играть. Можно не сомневаться, что мы увидим образчик овнофутбола, благодаря этому. В любом случае будем надеяться на лучшее.
Я тож болею
Я не понимаю такой подход при котором все кривоногие, всех продать. А кто ж останется или где взять других. маемо те шо маемо

), получится купят игроков такого же уровня....
AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 8873