Привет всем!
Возникло желание взять Honda pilot, друзья же разделились на 2а лагеря: одни отговаривают в пользу б/у Прадо 4л, другие наоборот за Пайлот...
Буду рад любым мнениям!
Я долгое время ездил на разных црв, так Пилот в управлении мне показался, как большая црв. При выборе машины такой категории надо прежде всего определится, что от неё хочешь.
Пилот труднее продать будет, а прадо-"всем нужны" намного практичнее, имхо машина.
А как насчёт проходимости Пилота? Я понимаю СУВ, но всё же... А то в инете на одних тестах он на заснеженную дорожку не может заехать, а не других нормально преодолевает месиво грязи.
И может знаете какова высота брода у Пилота?
Отличные ссылки, то что искал...
Пилот труднее продать будет, а прадо-"всем нужны" намного практичнее, имхо машина.
По запчастям дешевле будет Prado.. Много запчастей везут контейнерами с Эмиратов...
Прадо всем нужны - это правда..
По запчастям дешевле будет Prado.. Много запчастей везут контейнерами с Эмиратов...
А Дэу Ланос еще дешевле. И без Эмиратов, все прямиком из Запорожья.
ИМХО, жлобский подход при выборе машины за полсотни $ морочиться у какой машины запчасти дешевле! Такая машина должна доставлять удовоьствие и быть по душе. А если вдруг придется переплатить за пару лет на запчастях 4-5 тыс. грн. - это не трагедия.Прадо всем нужны - это правда..
"Каждый лох на прадо" (с)
Читал я тест Пилота как то, наезжали там на двигатель с странным расходом и унылой динамикой. Все что запомнилось.

... ну и собственно нужно было что то такое, для комфортного передвижения по "загородным" дорогам (живем в доме есличо). Двигло добротное, хавает 92-й бенз на ура. Расход зимой около 14-15, летом у меня получалось 12-13. Запчасти привезти из тех же штатов - не проблема. С европейцами разниц в железе нет никаких (на вскидку задняя противотуманка, балалайка, электрика фаркопа... вроде все).