Вобщем нужна помощ специалистов, в прокладывании маршрута из Одессы в Штутгарт, с учетом специфики всех дорог, и особенностей нашего спортивного автомобиля - мы едем на маленькой яркой спортивной машине возрастом 28 лет, на низкопрофильной резине, по бокам у меня низкие боковые спойлера....
В феврале ездили по работе во Франкфурт на Майне, через Польшу (Катовице) и Берлин. Ехали долго. Стояли на границе в Устилуге...Затем плелись по Польше за фурами...В Германии было получше. но все равно не знаю как лучше ехать, может въехать в Польшу а затем рвануть через Чехию например...
Вобщем прошу помощи всех автолюбителей. Разобъем дорогу на три этапа.
1 этап - Украина
По Украине по Киевке обычно летим отлично, по Житомирке тоже. Есть ли смысл ехать до Киева? Мне говорили что есть хорошая дорога, за Жашковом уйти на Володарку, Козятин, Любар, Староконстантинов, Кременец, Броды, Буськ, Львов...
2 этап - въезд в Польшу. Где лучше въезжать, через какую границу? В феврале ехал на рабочем авто через Пшемышль - так там дороги до Львова просто не было....? Как по Польше ехать чтобы не плестись по селам за фурами? Может напрямую на Чехию рвануть?
3 этап - Германия. Как лучше ехать на Штутгарт? Чтобы не попасть в пробку на основных автобанах?Я ездил недавно - навик рисует минимум по три варианта до одного города....
Буду благодарен, если знающие люди, кто регулярно ездят, помогут проложить правильный маршрут по хорошей дороге.
Вот пару фото машины, для понимания так сказать:-) Но оговорюсь еще раз - по бокам будут установлены пластиковые пороги, что еще более усложнить передвижение по разбитым дорогам.
С уважением, Сергей.

Если с прошлого года их не убрали. Хоть у меня на Мазде 626 высокая посадка, но их меееедленно и боком переезжал, бо высокие они, заразы...