добрый день
в заглавии все указанно - надо 5000 долл в кредит до 6 мес.....прописка , имущество, работа, авто - все есть (типа для залога и т.д.) % и условия оговаривается в личке
Я считаю, что занимать под 30% это надо с головой не дружить. Полно же буратин, мечтающих пристроить свои бабки под 15%.
Я считаю, что занимать под 30% это надо с головой не дружить. Полно же буратин, мечтающих пристроить свои бабки под 15%.
да только они врядли вот так вот, запросто, мало знакомому человеку, дадут денег...ибо можно обратно и не забрать ( не имею ввиду топикостартера!)...
да только они врядли вот так вот, запросто, мало знакомому человеку, дадут денег...ибо можно обратно и не забрать ( не имею ввиду топикостартера!)...
Обычно у человека за время жизни появляется достаточно много людей, которые его знают, и у которых есть столь незначительная сумма.
альфа-банк, при наличии настоящей справки о доходах - до 50тыс без поручителя.
не реклама - просто буквально в пятницу работник получил кредит. эффективная получается вроде в районе 35% если на год брать.

не флуда ради - а правды для - обратившись к частным лицам - были озвучены цифры в 5% месяц.
я бы дал - но у меня установка - работникам денег не занимать.
не флуда ради - а правды для - обратившись к частным лицам - были озвучены цифры в 5% месяц.
я бы дал - но у меня установка - работникам денег не занимать.
5% в месяц нормальная ставка.. это ж не банк и люди рискуют..