autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумСпорт

Правильная диета или как быстрей похудеть!!!!!!

FENO_man | Супер писатель! **
18 апреля 2011 в 12:03
Длительный период времени не получается сбросить вес(в часности живот).Занимаюсь регулярно уже 5 мес(3 раза в неделю).Принимаю креатин и пью протеиновые коктейли....
Результатом формирования тела впринципе доволен,кроме живота!Прес делаю и верхний и нижний на каждой тренировке(около 100-120 повторений),но живот так и неушел(((
Друзья в один голос глаголят что надо зашить рот и нифига не есть
Вес 92кг,рост 184.Хочется похудеть до лета до 83-85кг.Просьба поделится опытом в диетах...И как вести себя с алкоголем(люблю по выходным пропустить пару стаканчиков вискаря или коньячку),от пива как понимаю отказыватся надо категорический!??!
Змінено FENO_man (12:03 18/04/2011)
Энергетик камикадзе | старый писатель **
Re: Правильная диета или как быстрей похудеть!!!!!!
[Re: FENO_man] 18 апреля 2011 в 13:40
В ответ на:

Длительный период времени не получается сбросить вес(в часности живот).Занимаюсь регулярно уже 5 мес(3 раза в неделю).Принимаю креатин и пью протеиновые коктейли....
Результатом формирования тела впринципе доволен,кроме живота!Прес делаю и верхний и нижний на каждой тренировке(около 100-120 повторений),но живот так и неушел(((
Вес 92кг,рост 184.Хочется похудеть до лета до 83-85кг.Просьба поделится опытом в диетах...И как вести себя с алкоголем(люблю по выходным пропустить пару стаканчиков вискаря или коньячку),от пива как понимаю отказыватся надо категорический!??!

Поиском поищи, сто раз уже здесь было. ЗЫ- прокачкой пресса жир с живота ты не уберешь, но не горит он локально....тоже много раз твердили
ХорошийЭндокринолог | member **
[Re: FENO_man] 19 апреля 2011 в 12:45
В ответ на:

Самый действенный метод Но небезопасно для ЖКТ.
Но как уже верно отметили - важно питание, а физ. нагрузки - вторично. И то, нагрузки должны быть аэробными, на верхней границе первой пульсовой зоны.
Но если ничегошеньки не делать, лежать перед телеком - и умеренно есть.. то результат будет

В качестве помощника можно определить для себя такой ресурс:
http://www.dietaonline.ru

Зарегистрироваться, м во вкладке "питание" создавать план самого питания - 5 раз в день, примерно равными частями. Максимум белка, минимум жира (но что бы он был), минимум углеводов (и то - "медленных"). Ограничивать только планом калорий. Экстремалы вообще 300 ккал в день принимают (этап сушки у бодибилдеров, минимум в день, что бы ЖКТ не "посадить"), но ограниченное время. Более простая в исполнении диета на 700 ккал, но тоже - не дольше трёх недель, и если нет противопоказаний. На 1200 ккал можно планомерно снижать вес достаточно долгое время.

Все цифры представлены справочно-ориентировочно, не являются врачебными рекомендациями.
Supervisor | Достоевский ***
[Re: FENO_man] 22 апреля 2011 в 09:58
В ответ на:

Принимаю креатин и пью протеиновые коктейли....

Я тихо худею как ты худеешь.
Supervisor | Достоевский ***
[Re: ХорошийЭндокринолог] 22 апреля 2011 в 10:02
700 ккал на 92 кг ИМХО оч. мало, так можно ноги через неделю протянуть
Сам пользуюсь методом минус 200/300 ккал в сутки с сохранением баланса БЖУ 50-20-30 (последние 2 как получится ) - работает, за 2 месяца с 106 до 97 (с недельным египетским перерывом), и иду дальше.
maxcrdi | Супер писатель! ***
[Re: FENO_man] 23 апреля 2011 в 11:54
не ешь после 18-00... много двигайся, гуляй... и качай пресс, те говорит что не убирает жир с живота просто мало качают. Начни с 20-30раз.. дойди до 100раз в день. (Купи себе доску для пресса) Каждый день.. за 3 месяца у тебя будут кубики как у шварца
Правильно питайся и откажись от всевозможных таблеток.
maxwell | Супер писатель! **
[Re: ХорошийЭндокринолог] 23 апреля 2011 в 23:27
В ответ на:

Максимум белка, минимум жира (но что бы он был), минимум углеводов (и то - "медленных").

Подтверждаю, сам так похудел полтора года назад с 132 кг до (внимание) 68 кг. По времени заняло где-то 10-11 месяцев. Сейчас держу вес в пределах 73-80 кг. Прошлый сезон усиленно катал на велосипеде. Сегодня открыл новый велосезон, надо приводить себя в форму после зимы.
Змінено maxwell (23:29 23/04/2011)
Clio | подсевший на форум **
[Re: maxwell] 24 апреля 2011 в 10:40
В ответ на:

Подтверждаю, сам так похудел полтора года назад с 132 кг до (внимание) 68 кг. По времени заняло где-то 10-11 месяцев. Сейчас держу вес в пределах 73-80 кг.

да, это достойно уважения, респект!
[Re: maxcrdi] 24 апреля 2011 в 10:44
В ответ на:

не ешь после 18-00... много двигайся, гуляй... и качай пресс, те говорит что не убирает жир с живота просто мало качают. Начни с 20-30раз.. дойди до 100раз в день. (Купи себе доску для пресса) Каждый день.. за 3 месяца у тебя будут кубики как у шварца

жир убирается аэробными упражнениями, вот "100 раз" в данном случае то, что надо.
А чтобы кубики были как у Шварца надо работать с весом и прокачивать все тело.
[Re: Clio] 24 апреля 2011 в 14:36
В ответ на:

жир убирается аэробными упражнениями, вот "100 раз" в данном случае то, что надо.
А чтобы кубики были как у Шварца надо работать с весом и прокачивать все тело.

Нефига не понятно ))) Сто раз это уже аэробное? А как же советы насчет начала жиросжигания после 40-50 минут аэробной тренировки?
По расходу калорий классика жим-становая-присест гораздо эффективнее, да и толчек всему телу дает. Если чего - со 110 до 95 за полгода, даже фото выкладывал когда-то. Режим три раза в неделю силовые из вышеуказанной тройки, пару раз в неделю баскет или плаванье. Пресс не делал ВАЩЕ, но за питанием есно следил.
[Re: Энергетик камикадзе] 24 апреля 2011 в 15:55
В ответ на:

Нефига не понятно ))) Сто раз это уже аэробное? А как же советы насчет начала жиросжигания после 40-50 минут аэробной тренировки?

имелся в виду сам подход - с большим кол-вом повторений.

В ответ на:

По расходу калорий классика жим-становая-присест гораздо эффективнее, да и толчек всему телу дает. Если чего - со 110 до 95 за полгода

ты похудел, а я примерно таким же макаром пытаюсь набрать
Benassi | Супер писатель! *
[Re: Clio] 3 мая 2011 в 00:12
В ответ на:

ага.
я вон за 3,5 месяца набрал.
с 84 до 100кг.

ща скинул до 95 и лечу спину.
аккуратно надо быть с этим.
Mirra | Достоевский ***
[Re: maxcrdi] 3 мая 2011 в 00:17
а объясните, как можно не есть после 18-00 если рабочий день до 18-00?
[Re: Benassi] 3 мая 2011 в 00:30
В ответ на:

В ответ на:

ага.
с 84 до 100кг.

Ну я гонял с перерывами между подходами около минуты, и в подходе 10-15 раз до умирания. Вся тренька укладывалась в 45 минут. Плюс питание сбалансировал и баскет-бассейн присутвовали. Да и как бывший баскетболист к набору мышечной массы не склонен
[Re: Mirra] 3 мая 2011 в 00:33
В ответ на:

да лоточки с салатиком с собой брать. Других вариантов не вижу
Поппель | странный писатель ***
[Re: Benassi] 3 мая 2011 в 06:47
В ответ на:

В ответ на:

ага.
с 84 до 100кг.

Так не только спина, так уже и поджелудочные и желчные пузыри всякие могут быть на подходе. Возраст как раз подходящий.

А спина.. Скажем, наблюдаю, как фитнесующийся народ на бортике в бассейне разминается. Лучше бы они вообще никуда не ходили, чем так перед этим "разминаться".
А если перед качалкой такое делают (уверен, что делают) - то вообще всему живому хана.
ВЩ1983 | ЕGOист **
[Re: Mirra] 3 мая 2011 в 15:50
В ответ на:

А зачем не есть после 18? Диетологи рекомендуют?
Mirra | Достоевский ***
[Re: ВЩ1983] 3 мая 2011 в 18:12
Да достали эти рекомендации не есть после 18-00. Ну, кто не работает или работает на себя может это проделывать. Если бы я заметила сотрудника кто в рабочее время точит из лоточков еду я бы задала некоторые вопросы
Поппель | странный писатель ***
[Re: Mirra] 3 мая 2011 в 18:44
В ответ на:

Если бы я заметила сотрудника кто в рабочее время точит из лоточков еду я бы задала некоторые вопросы

Например?
Mirra | Достоевский ***
[Re: Поппель] 3 мая 2011 в 18:46
Это тема другой ветки "8 часовой рабочий день и его оплата"
Autoua.netФорумСпорт

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

0 користувачів і 128 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4754