собираюсь на море с ребенком (1.8). Чтобы такое удобное купить, чтобы можно было с ребенком поплавать? жилет, нарукавники, спец. надувной круг на шею или еще что?
Поделитесь личным опытом, пожалуйста.
пока склоняюсь к такому - swimtr.....
пока склоняюсь к такому - swimtr.....
Реклама?
По сути они похожие, просто в круге по ссылке Mitra больше фиксации (ремешки и т.п.), и это-то меня и пугает (гипотетическая ситуация: ребенок переворачивается, захлебывается, надо откачивать, тратятся драгоценные секунды на расстегивание...). Может, я неправа, но мне так кажется.
)
Вчера задались целью найти что то для плаванья жилет или нарукавники до 2х лет (не нашли). Все идет от 3х лет. Если найдете-напишите.
НИЧЕГО НЕ НАДО
должен научится сам,
все надувные штуки препятствую тому, чтобы ребенок быстро и правильно научился плавать
ссылки давать не буду, можете погуглить сами
просто знаю от людей, занимающихся плаваньем профессионально
есле шо: наш в 6 месяцев на море плавал-нырял с поддержкой папы
правда, в гидрокостюме (вода была +16 всего)
НИЧЕГО НЕ НАДО должен научится сам,
все надувные штуки препятствую тому, чтобы ребенок быстро и правильно научился плавать
просто знаю от людей, занимающихся плаваньем профессионально
это в 5-6 лет, а не в 1.8)))
в два-три года ребенка самостоятельно без страховки взрослых никто плавать не пустит в открытый водоем и уметь самостоятельно плавать ему незачем). гораздо спокойней (для родителей) и безопаснее (для ребенка) одеть нарукавники или жилет.
а в 5-6 лет научится за полтора дня, когда время придет - хоть в бассейне, хоть в море
зачем учить ребенка в два года плавать - тебе люди, занимающиеся плаванием профессионально не рассказали?))) разве что чтобы на форумах хвастаться гг
есле шо: наш в 6 месяцев на море плавал-нырял с поддержкой папы
правда, в гидрокостюме (вода была +16 всего)