Есть одна очень хорошая семья, которая живёт в г.Днепродзержинск. Родители содержат детский дом семейного типа. Сейчас у них в семье 8 приёмных деток возрастом от 6 до 12 лет и двое своих детей, правда один
из этих двоих живёт со мной и двоих ребят выпустили во взрослую жизнь. Итого там сейчас 9 человек. По закону, государство обязано предоставить такой семье микроавтобус для передвижения, но государство вспоминает о них только тогда, когда нужно перед камерами покрутиться, рейтинг заработать, в общем как везде. Сейчас вся эта толпа передвигается в родительском Шевроле Авео, не спрашивайте как, я сам не представляю. Сейчас родители созревают на покупку более вместительного авто, но денег на покупку большого минивена нет, поэтому просматривают вариант б/у микроавтобуса. Сейчас их взгляд упал на Рено Мастер. АвтоРиа предлагает такие авто 1998-2003года с пробегом порядка 200-280тыщ км, по цене от 8 до 13тыщ вечно зелёных баксов.Хотелось бы услышать мнение владельцев подобных автомобилей мнение о целесообразности такой покупки. Можете также предложить альтернативы, приоритеты я думаю расставлять не надо, учитывая семейные расходы и будущих пассажиров.
Ещё добавлю, что ездить будет только мама, так как папа ездить не умеет.
Так же будут рады видеть меценатов, готовых помочь им материально. За это огромный респект и уважуха и конечно же вымпел с логотипом вашей компании на борту авто.
П.С. вот тут я рассказывал истории приёмных ребят.