Я чего-то не понимаю?

Только, что посмотрел передачу, там парень согласился приобрести 1комнатную квартиру с ремонтов, но без балконов на 63 кв.м на Срибнокольской за 174куе.
Я чего-то не понимаю?
імхо там випуски не першої свіжості.
зараз той чувак цю передачу дивиться і вени ріже....![]()
А смысл какой, показывать сейчас докризисные передачи, спрос создать?
эфир забить... когда грянул кризис свое производство свернули почти все каналы и сейчас вынуждены либо повторы ставить, либо у москалей покупать..
разводилово от Парклейна. Смотрел несколько их передач- рекламный ролик.
Я когда-то продавал своей знакомой однушку с евроремонтом по цене трёшки без него, на мой вопрос об этом, она вполне резонно ответила, что, а кто ремонт сделает?
Только, что посмотрел передачу, там парень согласился приобрести 1комнатную квартиру с ремонтов, но без балконов на 63 кв.м на Срибнокольской за 174куе.
Я чего-то не понимаю?
Я когда-то продавал своей знакомой однушку с евроремонтом по цене трёшки без него, на мой вопрос об этом, она вполне резонно ответила, что, а кто ремонт сделает?
я привет первый попавшийся пример. но тем не менее даже он говорит абсолютно об неадекватной цене трешки.
ремонт то денег стоит, но что то я не встречал людей, в здравом уме ( ну наверное есть исключения, богатые и посему особые люди, которым на деньги плевать), которые бы купили 1к с дорогущим ремонтом, в то врнмя когда в этом же р-не есть 3к но без ремонта...Мне так кажется
ремонт то денег стоит, но что то я не встречал людей, в здравом уме ( ну наверное есть исключения, богатые и посему особые люди, которым на деньги плевать), которые бы купили 1к с дорогущим ремонтом, в то врнмя когда в этом же р-не есть 3к но без ремонта...Мне так кажется
когда грянул кризис свое производство свернули почти все каналы...
Мусье точно знает или так, напел кто?
А жить в квартире без ремонта, тяжко.
Да ну?Мусье точно знает или так, напел кто?
![]()