Интересно, есть у нас дамы, носительницы этого престижного титула?
В каждом классе ( школе ) такие есть (были) и интересно, какими они сейчас стали...
В каждом классе ( школе ) такие есть (были) и интересно, какими они сейчас стали...
У нас как таковой самой красивой не было, были наиболее популярные. Все замужем, профессионально тоже реализовались, но знаменитостью никто не стал. Одна девочка, увы, умерла лет в 27.![]()

Как оказалось лет через 5, кто-то и меня тогда считал самой красивой, несмотря на общепризнанное звание самой умной и самой спортивной![]()
Самая умная сейчас работает в бюджетной организации....но живет счастливо несмотря на то, что не в достатке

. Не-не, не школы. Знаю не скромно, но честно. Наверно просто повезло, что лучше не было)))
...Девочки так не думали ..+1, еще и лошили за девственность

Интересно, есть у нас дамы, носительницы этого престижного титула?Смотря в каком классе, кто судил(М или Ж) что имеется в виду под сегодняшним их состоянием?
Пыс: А те же мальчики что их (.....), их же позаочи и обсуждали![]()
+ много.И вообще в этом деле важна оценка старших девочек.Интересно, есть у нас дамы, носительницы этого престижного титула?
По оценке женщин или мужчин??? У меня в классе, та которая считалась по оценкам девочек, самой красивой, не совпадала с оценкой мальчиков...
Прикол в том, что в наша школа была как бы "центральная" - ну в центре города располагалась. И единственная русская. Городок где много военных понаехавших, вновь прибывшие девочки завоевывали популярность как могли, этот путь для них был самым коротким. А прибывшие мальчики уже приезжали с историями Казанов как минимум....Девочки так не думали ..+1, еще и лошили за девственность
не, у нас вроде как не "гуляли" девочки по взрослому, ну по крайней мере не афишировал никто.
Больше мои одноклассницы пытались залошить меня за мою слишком высокую самооценку, ну им так казалось![]()
0 користувачів і 87 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 26427