Я не сторонник теории заговоров, но всякий раз вспоминаю о ней, проезжая по Горького

У меня дежа вю или светофоры там специально настроены так, чтобы едущие прямо постояли на красный у каждого их них, в лучшем случае через один?
Я не сторонник теории заговоров, но всякий раз вспоминаю о ней, проезжая по Горького![]()
У меня дежа вю или светофоры там специально настроены так, чтобы едущие прямо постояли на красный у каждого их них, в лучшем случае через один?
Я не сторонник теории заговоров, но всякий раз вспоминаю о ней, проезжая по Горького![]()
Есть там "зеленая волна", и всегда была (с момента появления такого понятия)
и когда такое понятие появилось?Змінено dim71 (14:07 21/04/2011)
При свободной улице на 60 км/час проезжается вся до Лыбедской, максимум с одной остановкой.+1 Это очень хорошо заметно поздно вечером и на выходные. Днем иногда помогает замедление до равномерных 40 км/ч, но при большом трафике в этом пользы не будет ни себе, ни людям.

+1
зеленая волна там начинается с 120км\ч трудно понять зачем так сделали.
На финише (за посл. светофором) стоят несколько ГАЙцев с клетчатым флагом и выдают диплом Драгрейсера А шо нипанята?На финише (за посл. светофором) стоят несколько ГАЙцев с клетчатым флагом и выдают диплом Драгрейсера
![]()
ты ошибся... 
Есть там "зеленая волна", и всегда была (с момента появления такого понятия). Только не расчитана она для типичного на сегодняшний день трафика. При свободной улице на 60 км/час проезжается вся до Лыбедской, максимум с одной остановкой.
каждый день проезжаю Киквидзе. еще не разу не удалось проехать без остановок на светофорах, ни вверх, ни вниз.