на троещине.жетон 8 гр.5 мин.царапины свежие.100% от щётки.мойка предоставила оборудование которое испортило лкп.я потрогал щётку и передумал мыть машину.
а где такая мойка? и скока стоит?
по теме.
А таксер смотрел на царапины до мойки? И в чем вина мойщика? (при самообслуживании!!!)
это портальная мойка или какая?сам своими руками
я стоял в очереди.помыл таксёр свою.самообслуживание.всё оборудование керхер.стоит переключатель на режимы.один из режимов-пена со щёткой.так вот эта щётка царапает машины.вопрос-отвечет ли мойка за своё оборудование?
Тама только этаэта
Звиняйте конечно что влажу, только вот зачем щеткой кузов драить? Щетка в постах самообслуживания предназначены для мытья колесных дисков, порогов, короче мест где грязи больше всего, и там где царапин уже и так много! Перед началом мойки там есть программа "предварительная мойка" делается она только из расчета, чтоб убрать песок и грязь с авто, перед нанесением "бесконтактной пены", дабы не поцарапать кузов автомобиля, когда вы будете ёлозить тряпкой или губкой своего железного коня!
На будущие, всем водителям кто любит быстро мыться на Портальных или Туннельных мойках, обязательно требуйте от работников мойки, чтоб дели предварительную сбивку,
так вы дольше сохраните ваш авто от царапин!
захотел я помыть машину за жетон.самообслуживание.но услышал матюки таксёра.оказывается что во время мойки нанёс щёткой керхеровской много царапин.царапаны не слабые.мойщик ему ответил так-машина тёмная, надо думать прежде чем мыть машину таким способом.

Звиняйте конечно что влажу, только вот зачем щеткой кузов драить? Щетка в постах самообслуживания предназначены для мытья колесных дисков, порогов, короче мест где грязи больше всего, и там где царапин уже и так много! Перед началом мойки там есть программа "предварительная мойка" делается она только из расчета, чтоб убрать песок и грязь с авто, перед нанесением "бесконтактной пены", дабы не поцарапать кузов автомобиля, когда вы будете ёлозить тряпкой или губкой своего железного коня!
На будущие, всем водителям кто любит быстро мыться на Портальных или Туннельных мойках, обязательно требуйте от работников мойки, чтоб дели предварительную сбивку,
так вы дольше сохраните ваш авто от царапин!
Не извиню. Не знаем - не пишем.
Читаем второй пункт в разделе "Запрещается":