autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКурилка

коучинг... делюсь впечатлениями... жесть... !!!

@lexx | невиліковно вільна **
23 апреля 2011 в 15:11
Не знаю, может кто-то сталкивался уже.. Интересно, как это было у вас.. У меня так.
Третья коуч-сессия прошла. Еще не вышла из состояния полного ах.. Решила поделиться. Насмотрелась на коллегу, руководителя - и туда же. Человек изменился на глазах за очень короткий период. Из вечно сомневающегося, неуверенного в своих действиях и мыслях чела превратился в эффективного менеджера и открытого человека. Блин, пишу и себе не верю) В общем, пошла и я. ...Ну и вынос мозга, скажу я вам! Вернее сказать экспресс-доставка на положенное место Вышло так, что накопилась критическая масса проблем, которые давили на меня, но я не знала с какой стороны подойти ко всему этому.. И где взять силы, желание и т.д. порешать вопросы. Касается бизнеса и не только. В общем кризис среднего возраста походу:)). Я не знаю, просто технология эффективная или коуч грамотный попался, но ...действует!! Да еще как! Такое ощущение, что в голове все по полкам разложено, знаю, что делать, знаю как делать, а главное... уже начала Сама от себя в шоке . Че скажете, камрады, кто-то сталкивался с этим? Хочется узнать другие мнения)
Вадимка | важничающий писатель *
Re: коучинг... делюсь впечатлениями... жесть... !!!
[Re: @lexx] 23 апреля 2011 в 15:18
мнение?
а ты себя с руки вытянутой фоткала? или перед зеркалом?
pasha_uni | Достоевский **
[Re: Вадимка] 23 апреля 2011 в 15:27
В ответ на:

все потому что я - бэтмен

БП - риальне
pasha_uni | Достоевский **
[Re: @lexx] 23 апреля 2011 в 15:28
так делись что там и как
[Re: Вадимка] 23 апреля 2011 в 15:28
было дело а при чем тут одно к другому?
[Re: pasha_uni] 23 апреля 2011 в 15:31
В ответ на:

БП - риальне

А эт че?

Так я уже и поделилась, каГбэ. Интересны другие мнения
Тебя чет конкретное интересует?
Гена Букин | старый писатель **
[Re: @lexx] 23 апреля 2011 в 15:34
а где тренинги проходят, дай наводку
cypres | энтузиаст **
[Re: Гена Букин] 23 апреля 2011 в 15:39
В ответ на:

... дай наводку

так Пост же.
Цуг | IesuiT **
[Re: @lexx] 23 апреля 2011 в 15:41
У відповідь на:

Хочется узнать другие мнения)

Та пажалуста! По-перше, збоку люди, котрі увірували, виглядають дуже дивно - в такому собі легкому димку помішаності із додатками неприродньої лицемірності. Вони починають думати, що вхопили бога за яйка, бо їм відкрилася Істина, котрої інші не знають. Спілкуватися з такими людьми доволі некомфортно, особливо в діловому плані, бо, як правило, вся ця самовпевненість не має підгрунтя в справах. Тобто думки вам причешуть, але все інше залишиться як було. Крім переконання "все харашо, я успішний чілавєк" більше нічого не з'явиться. І харашо не стане, успішності більше ніж було не буде. З'явиться тільки ілюзія, котру ще й потрібно постійно підкріплювати новими вливаннями, бо без них ваш мозок повернеться у попередній стан.

По-друге, завжди краще остерігатися людей, котрі так легко піддаються маніпуляціям із їхніми власними думками.

І по-третє, це не поганий бізнес - пудрити слабохарактерним особистостям моцк.

Безкоштовна альтернатива - більше спілкуватися із різними людьми, друзями. А наніч почитати Дейла Карнегі
[Re: Гена Букин] 23 апреля 2011 в 15:41
Это не совсем тренинг, и это индивидуально. Хотя тренинги тоже есть, я слышала. корпоративные. Контакт в личку скину, если актуально.
[Re: Цуг] 23 апреля 2011 в 15:51
В ответ на:

По-друге, завжди краще остерігатися людей, котрі так легко піддаються маніпуляціям із їхніми власними думками.
І по-третє, це не поганий бізнес - пудрити слабохарактерним особистостям моцк.
Безкоштовна альтернатива - більше спілкуватися із різними людьми, друзями. А наніч почитати Дейла Карнегі

познавательно, кАнешна А вы сами то пробовали то, о чем пишите?
Просто для инфы, имею филос/психол образование, Карнеги наизуть в свое время, с IQ & EQ все в порядке, поверхностностью мышления не отличаюсь. И.. раньше думала так же, как ВЫ. Поверьте, что это действует как раз на НЕ слабохарактерных, слабохарактерный побоится пойти даже.
Valerievna | Та самая **
[Re: @lexx] 23 апреля 2011 в 15:53
В ответ на:

было дело а при чем тут одно к другому?

Не знаю что хотел сказать Вадимка, но я глядя сегодня (да и раньше) на твои фотки в профильной теме, и на новую аватару решила, что у тебя какие-то серьезные душевные проблемы , а мой муж сказал, что скорее всего большие проблемы личного плана.
А оно вон как, по полочкам, оказывается...
Реально удивилась прочитав эту тему, не обижайся
А кто коуч? Опытный? Из официальной компании или фрилансер?

предупреждение п.4.3.е
Змінено lada (14:11 27/04/2011)
Цуг | IesuiT **
[Re: @lexx] 23 апреля 2011 в 15:57
У відповідь на:

познавательно, кАнешна А вы сами то пробовали то, о чем пишите?
Просто для инфы, имею филос/психол образование, Карнеги наизуть в свое время, с IQ & EQ все в порядке, поверхностностью мышления не отличаюсь. И.. раньше думала так же, как ВЫ. Поверьте, что это действует как раз на НЕ слабохарактерных, слабохарактерный побоится пойти даже.

Карнегі не "наізусть" треба знати, а розуміти про що там у нього написано. На справді, всі його розумні думки можна вкласти в кілька фраз, якщо відкинути розжовування.

Ви написали, що хочете альтернативних думок - палучітє. Хоча ми обоє знаємо, що ви хочете почути тільки аналогічні вашому захоплені фрази, а не якісь альтернативні варіанти. Тим більше скептичні. Як же так, вам тут істина відкривається, відбувається перенародження особистості, розвиток внутрішнього потенціалу і всьо такоє - а я насміхаюся
Змінено Thug (15:58 23/04/2011)
[Re: Valerievna] 23 апреля 2011 в 16:02
..ну какие-то проблемы личного плана, походу есть у всех. А что фотки? Люблю фотографироваться Аву три года не меняла, смотрю у многих реальные стали.. у вас с мужем такие глубокомысленные выводы Коучинг связан с бизнесом и карьерой, если уж интересно. Коуч - фрилансер. На что обижаться - не вижу, мне все мнения интересны.
[Re: Цуг] 23 апреля 2011 в 16:08
В ответ на:

Ви написали, що хочете альтернативних думок - палучітє. Хоча ми обоє знаємо, що ви хочете почути тільки аналогічні вашому захоплені фрази, а не якісь альтернативні варіанти. Тим більше скептичні. Як же так, вам тут істина відкривається, відбувається перенародження особистості, розвиток внутрішнього потенціалу і всьо такоє - а я насміхаюся

Ну, прежде всего мне хотелось узнать мнение тех, кто через это проходил..
У меня нет желания разводить тут диспут и переубеждать Вас, видя Вашу уверенность в абсолютном знании, могу только сказать, что Вы очень ошибаетесь на счет моих мотивов;)
Valerievna | Та самая **
[Re: @lexx] 23 апреля 2011 в 16:09
Да да, видела я таких любительниц фотографироваться на Одноклассниках и Вконтакте.
Ну с твоим образованием ты и сама всё знаешь
[Re: Valerievna] 23 апреля 2011 в 16:13
Я не знаю, кого ты там видела и зачем мне все это пишешь, но я бы не стала переходить на личности и судить о том, о чем не знаешь.
Valerievna | Та самая **
[Re: @lexx] 23 апреля 2011 в 16:21
А по поводу "Коучинг связан с бизнесом и карьерой" - это всё хорошо, но ты решила уже чем будешь измерять результат коучинга? Не одним же лишь восторженным мнением, что это "жесть"
Кстати, прочитав в названии это слово, я решила, что коучинг тут будут лошить, а не хвалить... опять какое-то смещение в преподношении информации ИМХО.
З.Ы. а слово коучинг мой Т9 в телефоне исправляет на "Кончина"
deleted | Анонім
[Re: @lexx] 23 апреля 2011 в 16:23
напишеш коли проблеми будуть вирішенні, хоча б 30%
Джин | Костюммейкер ***
[Re: @lexx] 23 апреля 2011 в 16:29
Тренинг личностного роста?
Autoua.netФорумКурилка

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

1 користувачів і 279 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 18147