autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Amateur | ExГазировщик **
Летающие - просвещайте! (+)
24 апреля 2011 в 00:34
Таки предстоит полет Киев-Цюрих-СанФранциско, до Цюриха 3 часа я еще смогу героически продержаться, но вот 12 часов до СФ без поддержания огранизма алкоголем - я себе представляю с большим трудом! Отваливать по $5 в самолете за шкалик - жабця давит, по сему "где/как и с какими мерами предосторожности" - весьма приветствуется!

Ну и собственно чем народ занимает себя в самолетах? Букочиталки нет, за такое время и телефон и ноут высадятся в ноль, на борту есть какие-нибудь варианты подзарядки ноута или хоть USB- девайса? Слышал, что на некоторых бортах есть Free Wi-Fi? Андроид поддерживает "Режим полета" и позволяет в этом режиме включить Wi-Fi, кто пользовался?
Змінено Amateur@Lancer (00:41 24/04/2011)
Fencer | иной **
Re: Летающие - просвещайте! (+)
[Re: Amateur] 24 апреля 2011 в 00:41
В Цюрихе в дьютике берешь одну-две пластиковых поллитрушки и вперед на штаты.Тока разливай аккуратно,шоб стюардессы не спалили.
[Re: Fencer] 24 апреля 2011 в 00:43

В ответ на:

Тока разливай аккуратно,шоб стюардессы не спалили.

А какая им разница, если "у нас с собою было"? Пасут чтоль? На борт пронос без проблем?
Taras_as | СуперСтар ***
[Re: Amateur] 24 апреля 2011 в 00:48
так а что мешает в дюти-фри при пересадке купить "чекушку"?

это что 12 часов беспрерывного полёта?

уже написали, да, на борт без проблем! твою ручную кладь проверяют до дютика
Змінено Taras_as (00:49 24/04/2011)
[Re: Taras_as] 24 апреля 2011 в 00:54
В ответ на:

так а что мешает в дюти-фри при пересадке купить "чекушку"?

Дык не проблема купить...

В ответ на:

Та да...

В ответ на:

уже написали, да, на борт без проблем! твою ручную кладь проверяют до дютика

Дык вот тут стращали, что могут в самолет с бухлом не пустить, даже из дютика, именно на этот предмет и интересуюсь.
Magus | Freelancer **
[Re: Taras_as] 24 апреля 2011 в 01:00
В ответ на:

Для тебя это новость?
Пастор Шланг | Достоевский **
[Re: Amateur] 24 апреля 2011 в 01:03
В ответ на:

Дык вот тут стращали, что могут в самолет с бухлом не пустить, даже из дютика, именно на этот предмет и интересуюсь.

Пустят
Не пустят, если ты бухой в стельку с открытой бутылкой в руке в самолет полезешь (и то не факт)
Taras_as | СуперСтар ***
[Re: Magus] 24 апреля 2011 в 01:09
В ответ на:

В ответ на:

Для тебя это новость?

да, выходит отстал я от жизни
это же 12 часов на одном месте, ппц...

Ну а по теме, то если не будешь перед ними "хвастаться", то всё купленное в дюти пропустят
Змінено Taras_as (01:09 24/04/2011)
Magus | Freelancer **
[Re: Taras_as] 24 апреля 2011 в 01:18
В ответ на:

а по теме, то если не будешь перед ними "хвастаться", то всё купленное в дюти пропустят

По теме - все купленное в Киеве отберут. Оставят только то, что куплено в а/п стыковки.
Magus | Freelancer **
[Re: Amateur] 24 апреля 2011 в 01:31
Саша, на стыковке возьми поллитру, под ужин/обед прими и ложись спать. На Интернет не надейся, если телефон умеет играть фильмы- закачай парочку. На борту будет сервак с фильмами/музыкой/играми но там только на популярных языках. Подзарядок нет. Ничего не бойся, я три раза слетал через Атлантику и обратно - все фигня.
Magus | Freelancer **
[Re: Magus] 24 апреля 2011 в 01:32
И в С-Ф найди нашего одноклубника, передай привет )))
Красная Шапочка | важничающий писатель ****
[Re: Amateur] 24 апреля 2011 в 02:06
Если куришь - электронная сигарета тебе в помощь.
для ноута вторая батарея - если сменная. Мой вариант - спать. Второй вариант - воткнуть наушники и смотреть старые фильмы, к-рые транслируют в самолете. Лучше - спать. Игрухи на айфоне - пока не разрядится. Бухло - дьютик.
[Re: Magus] 24 апреля 2011 в 02:24
В ответ на:

Ничего не бойся, я три раза слетал через Атлантику и обратно - все фигня.

Тю... Самое СТРАШНОЕ, что они со мной смогут сделать - отправить обратно, я туда ТАК "РВУСЬ", шо не сильно по этому поводу и расстроюсь! Единственно - подведу мною очень уважаемого человека, вот этого я хочу меньше всего, а то бы я вообще отказался от этой поездки.
Magus | Freelancer **
[Re: Amateur] 24 апреля 2011 в 02:27
И вот еще - удобная обувь. 12 часов в шузах - это жестко, лучше подумать как бы снять.
[Re: Magus] 24 апреля 2011 в 02:33
В ответ на:

И вот еще - удобная обувь. 12 часов в шузах - это жестко, лучше подумать как бы снять.

О! Пасип! Дресскода у меня никакого нет, по этому полечу в легких дышаших кросовках, боюсь, что босоножки в Цюрихе будут смотреться не гуманно А из ручной клади у меня только маленькая сумка, чуть больше барсетки, все остальное - в багаж и подальше. Какую обычно во время полета поддерживают температуру в A340? Я бы даже легкую куртку с собой в салон не брал, максимум - легкий джемпер.
Magus | Freelancer **
[Re: Amateur] 24 апреля 2011 в 02:46
В ответ на:

Какую обычно во время полета поддерживают температуру в A340?

Жарко не будет точно.

В ответ на:

Я бы даже легкую куртку с собой в салон не брал, максимум - легкий джемпер.

Саш, я помню, что пледы вечно мешали - готовся к тому, что будет чем укрыться.

ТО что купишь в Киеве - надо выпить до пересадки. А то что купишь на пересадке - то твое

Удачи тебе на Крайнем Западе!
[Re: Красная Шапочка] 24 апреля 2011 в 03:02
И шо, в А380/381 и покурить нормальному человеку негде? Запасаться кислорожной падучкой?
Sanya | V.I.P ***
[Re: Taras_as] 24 апреля 2011 в 09:32
В ответ на:

твою ручную кладь проверяют до дютика

Не знаю как в Цюрихе, но в большинстве аэропортов, в которых я был, секьюрити контроль таки ПОСЛЕ дьютика. Однако это не мешает провезти с собой товары из дьютика... главное - не распечатывать герметичную упаковку из дьютика: в таком виде разрешено.
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Magus] 24 апреля 2011 в 10:11
В ответ на:

В ответ на:

а по теме, то если не будешь перед ними "хвастаться", то всё купленное в дюти пропустят

По теме - все купленное в Киеве отберут. Оставят только то, что куплено в а/п стыковки.

По счастью, покупать что-либо в киевском дьютике смысла нет из-за безумных цен. Почему цена Мартини в киевском дьютике равна цене в том же Сильпо - не понимаю.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: Magus] 24 апреля 2011 в 11:00
В ответ на:

В ответ на:

Это правило отменено. Должно быть только запаковано.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 3081 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7519