А то что грузы иногда падают, по ним ходят ногами, грузят навалом в грузовик, так это у всех перевозчиков так. Надо быдо упаковывать понадежнее.
Имя, брат, имя. Называй своего надежного перевозчика, будем пользоваться твоим опытом.А то что грузы иногда падают, по ним ходят ногами, грузят навалом в грузовик, так это у всех перевозчиков так. Надо быдо упаковывать понадежнее.
Вот не надо про всех перевозчиков. Отправляем о-очень много, товар часто хрупкий и даже упаковку повреждать нельзя, плюс спецусловия по хранению. Проблемы припоминаю, только из разряда - машина перевернулась.
Я много пользуюсь перевозчиками, причем выбор перевозчика как правило за отправителем, что ему ближе тем и отправляет: НО новой почтой я уже давно и категорично отказываюсь получать переачи(или сломают или потеряют, в работе полный бардак, причем не только в Житомире, еще забирал в белой церкви)Имя, брат, имя. Называй своего надежного перевозчика, будем пользоваться твоим опытом.А то что грузы иногда падают, по ним ходят ногами, грузят навалом в грузовик, так это у всех перевозчиков так. Надо быдо упаковывать понадежнее.
Вот не надо про всех перевозчиков. Отправляем о-очень много, товар часто хрупкий и даже упаковку повреждать нельзя, плюс спецусловия по хранению. Проблемы припоминаю, только из разряда - машина перевернулась.
. Приехал разбитый в хлам Имя, брат, имя. Называй своего надежного перевозчика, будем пользоваться твоим опытом.
http://bscltd.com.ua/communication/blog/novaposshta/Сенкс
скинул на почту своим поставщикам, будет еще одно доказательство что это не мой бзик, что я не хочу работать с новой почтой.
Имя, брат, имя. Называй своего надежного перевозчика, будем пользоваться твоим опытом.
отправил посылку "до дверей" в Винницу, с обратной доставкой $$$. Жду неделю, звоню - "курьер еще не сдал ваши $$$ на склад"![]()
обосратся я влезах-мышки сьели, дальше так хитрожопенько мурчит-ну пойми чувачок-этот пресловутый человеческий фактор-типа так много редких пидаров работает в структуре где я директор луганского департамента! ну чо ты будеш судится изза 250 стартеров? а сзади за спиной -плакат на всю стенку-кодекс чести работника сат-типа кодекса чести самурая-где наверно написано если чото украли-надо говорить мышки по дороге сьели