В пятницу надо сгонять немного за Кременчуг. Как там с остатками асфальта? Выполнен ли план по ямям?
Сразу за Кременчугом еще хуже, местами наблюдались натуральные противотанковые полицейские по всей ширине дороги, как в виде горбов, так и ям.
нормальная дорога )
дыр нету, все полатано, от кременчуга до липового и немного после придется попрыгать на латках, а в остальном на читыри.
что от кременчуга до днепра, не в курсе, там обычно похуже.
До Кремня лучше по Харьковской трассе прошуршать - там все более-менее...
Киев-Золотоноша-Кременчуг - 285 км по местами очень убитой трассе + постоянные села
Киев-Хорол-Кременчуг - 320 км по нормальной трассе практически без нас.пунктов...
По времени у меня выходит то же самое, бо расходу - меньше, по нервам - спокойнее...![]()
расход
убитость
и прочие радости Киев-Хорол
)
Мой отчет по киев-кременчуг http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post4873300
ИМХО золотоноша лучшее, чем киев-хорол....
Харьковская в ремонтах - ментах и ямах-буграх... с кременчуга до золотоношы не такая и страшная дорога! А главная пустая =)
Киев-Золотоноша-Кременчуг - 285 км по местами очень убитой трассе + постоянные села
Киев-Хорол-Кременчуг - 320 км по нормальной трассе практически без нас.пунктов...
По времени у меня выходит то же самое, бо расходу - меньше, по нервам - спокойнее...![]()
Киев-Золотоноша - до "кругов" на Черкассы направо, Кременчуг - прямо. Там по дороге целых 4 села на белом фоне: Борисполь, Мирное, кусочек 1200 м Переяслава на окружной, и Софиевка. Дальше насколько я помню села только перед самым Кременчугом появляются, тоже от силы пара штук. А вот чтобы с Харьковской свернуть в этом направлении - там села, села, села, села.
Киев-Золотоноша - до "кругов" на Черкассы направо, Кременчуг - прямо. Там по дороге целых 4 села на белом фоне: Борисполь, Мирное, кусочек 1200 м Переяслава на окружной, и Софиевка. Дальше насколько я помню села только перед самым Кременчугом появляются, тоже от силы пара штук. А вот чтобы с Харьковской свернуть в этом направлении - там села, села, села, села.
![]()

да и фиг с ними...гайцев там всё равно нет
едь себе 80 - не проблема